모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
카톡 답장.. 내 카톡에는 한시간 넘어서 답하고 ㅋㅋ

이러면 애인한테 뭐라하고 헤어질거야..?

어이가없어 나는..

익인1
그걸로 헤어지는 건 좀 ㅋㅋ;
11시간 전
그럼 아는척하고 뭐라할거야? 문제는 사친이랑은 계~속 연락을 주고받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인1
계~~속 주고받은거면 개짜증나서 바로 엄청 따질듯 전혀 안 예민해 난 그냥 헤어질 정도는 아니라는거!
11시간 전
아하 고마워ㅜㅜㅜ 애인은 내가 이 사실을 아는지도 몰라서
아는척하기도 좀 그런 상황이거든ㅜㅜ 하아 너무 짜증나
나랑 연락하는건 재미없나 이런생각도 들고

11시간 전
요즘 답장 좀 느리길래 바쁜가 생각했는데..... 그게 아니였나싶고
11시간 전
익인1
만나는 날 아니면 매일 똑같은 연락이니까 지루해질 수는 있다고 생각해
근데 사친한테 답장하고 안 하는 건 서운해 ㅠ 몰래 훔쳐본 것만 아니면 사실대로 말할듯

11시간 전
익인2
나도 그래 내 답은 늦으면서 사친 포함 친구들 답은 빨리 하더라 그래서 나도 늦게 해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11시간 전
와 둥아 그럼 뭐라해 안해???
11시간 전
익인2
뭐라고 했는데 안 고쳐져서 고민되더라..... 왜 저러나 싶어서
11시간 전
처음에 내 카톡에 1-2분 컷으로 칼답이였어 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 그정도까지 바라진 않지만,
너무 느려졌어

11시간 전
익인2
내 카톡은 처음엔 그래도 빨랐지만 이제는 느리더라 몇 시간이고 늦어서.. ㅎㅎ...... 근데 나도 애인한테 큰 마음이 없나봐 그러려니 하는 걸 보면
11시간 전
지금 몇일이야???

11시간 전
익인2
글쓴이에게
200일 전후

11시간 전
둥이는 그냥 그러려니 하는거지?

11시간 전
익인2
글쓴이에게
큰 마음이 없나봐 그냥 이제는 그래 니가 알아서 하겠지.. 하는 마음

11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..639 10.03 17:2574233 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음310 10.03 18:4657420 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대230 10.03 22:2716731 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634586 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까148 10.03 22:1229824 0