모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60573328?category=21
홍창기 선수 말고!

신판2
권희동?
5시간 전
신판3
권희동도 타석당 공개수 최상위권일걸
5시간 전
신판3
1등인가..? 뭔가 해설에서 들은거같아
5시간 전
신판7
맞아 타석당 투구수 1위
5시간 전
신판3
그치그치
5시간 전
글쓴신판
우와 이런거 오디서 찾아??
5시간 전
신판3
난 경기중에 해캐가 말해준거 기억났어ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판4
권희동 홍창기 투탑아니었나 지표상?
5시간 전
신판5
권희동 타율3할 출루율0.417
5시간 전
신판6
컨택률이나 출루율로 보면 될듯 출루율은 이렇대
5시간 전
글쓴신판
진짜 홍창기 선수가 좀 압도적이긴하다
5시간 전
신판7
창기선수는 통산출루율도 1위일걸
5시간 전
글쓴신판
권희동 선수가 그 타격폼 특이한 선수지?? 멋있당
5시간 전
신판7
장염폼…
5시간 전
신판8
아 문보경이였나 누구도 4학대 으닌가?
5시간 전
신판8
문...누구더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
신판9
문성주?
5시간 전
신판8
사실 정확히는 모르고 문씨인것마뉴ㅠ
한창 엘지 두명 출루울 미치던때있지않았어?

5시간 전
신판12
그거는 문성주맞을듯!! 성주가 부상으로 빠지기 전에 1번 홍창기 2번 문성주라인업으로 출루율 1,2위였오
5시간 전
신판8
12에게
후...해결!!!! 문동주꺼지 생각했다 근데 문동주는 어니자나ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ

5시간 전
신판14
성주가 맞을거야 부상 전에 그랬어
5시간 전
신판10
권희동의 희동놀이...
5시간 전
글쓴신판
이건 뭐야??
5시간 전
신판10
계속 커트함 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 볼넷 출루
5시간 전
글쓴신판
와 투수 진짜 화나겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판11
권희동의 영원한놀이
5시간 전
신판12
나승엽선수도 잘보는거같음
5시간 전
신판13
난 추신수선수..? 볼 진짜 잘보셨던걸로 기억함
5시간 전
신판15
5시간 전
신판16
이용규!
5시간 전
신판17
김선빈?
5시간 전
신판18
나승엽! 볼이랑 스트 구분 좀 잘하는듯..?
5시간 전
신판19
이재현..!
4시간 전
신판21
권희동! 2스트로 시작해도 볼넷 출루할 때가 많아서 아웃될 걱정 잘 안 하는 편 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판23
제목 보자마자 홍창기 쓰려고 들어왔는데!ㅋㅋㅋ
이용규 권희동?

4시간 전
신판25
재현이 나올때마다 방송사에서 타석당 투구수 순위 올려줌 상위였던거가튼데
4시간 전
신판27
김선빈 🥹 컨택진짜잘해
4시간 전
신판29
이건 확실한 지표가 있음
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632348 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자75 10.03 20:138365 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래57 10.03 20:096076 0
야구포수중에 마른선수도 있어??60 10.03 18:5410581 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??62 10.03 22:234751 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..