모바일 (밤모드 이용시)

어느정도 공부열심해서 가질수 있는 직업은

거기서 일하는 사람들이 대부분 교양 있어..?

갑자기 궁금함

익인1
적어도 교양있는척 하려는 노력이라도 함 밑바닥이랑은 좀 달라
9시간 전
그러면 그 반대직업에는 좀 무식한(?) 사람들이 많이 있다는거네..?
9시간 전
익인1
ㅇㅇ 엄청나지 다그런건 아니어도 공부뿐 아니라 전반적인 수준이 떨어짐 위생이나 수직적 문화 평소 얘기하는 대화거리 등등
8시간 전
익인2
무조건 그러다기보다 확률이 올라감
9시간 전
익인3
엉 확실히 그래
적어도 상식적인 사람이 많아

9시간 전
익인4
시사 경제 문화 문학 역사에 얼마나 관심이 많던지......... 그리고 퇴근 후에 다들 운동이나 취미활동을 꼭하는데 시간 지나보면 정말 하나같이 끝장내게 잘하더라ㅜㅜ
뭔가 끈기와 에너지들이 남달랐어
난 물론 옆에서 구경만함ㅋㅋ

9시간 전
8시간 전
익인5
근데 또 인성??이랑은 다른거같음...ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인5
뭐 나름 열공한 직업군인데
이상한 성격인사람 겁나많음 오히려 자기만의 세상에 갇혀 있는 사람도 있고...

8시간 전
어딜가나 이상한 사람들은 있구나...
8시간 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥고집 엄청나다고 생각.. 히스테릭한 사람도 있고
지 잘난거 알아서 함부로 하대하는 사람도 있고
봉사활동 매주하면서 티내지 않고 사람 자체가 인격이 후덕한 사람도 있어
진짜 사바사..

8시간 전
익인6
꼭 그렇지만은 않은데 섭스직에서 만나는 하람들보단 훨나을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8시간 전
서비스직에 싸가지 없는사람들많아?? 나 이게 전부터 궁금했어
8시간 전
익인6
못배운사람많아... ㅎ...ㅎㅎㅎ 지 말한거 까먹는사람 태반이고... 지잘못인데 우리한테 따지고... 뭐 그런사람 많아
8시간 전
뭔말인지알것같애 저번에 전화로 나한테 버럭 화내는 사람도있었음..
8시간 전
다들 댓글 달아줘서 고마워♡
8시간 전
익인8
인성은 없어도 척이라도 하더라ㅋㅋ
8시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ…
8시간 전
익인10
난 중소 -> 대겹 이직 했는데 중소 다닐때 사람들이 훨~~~~~~~씬 좋았음…
8시간 전
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..626 10.03 17:2567445 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음303 10.03 18:4651259 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대200 10.03 22:2710108 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633879 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523387 0