모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 와.. 요아정 개맛없다 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60573533?category=1

이 글 쓰닌데 지금 먹고있는데 너무 맛없어서 놀라워…. 꿀없어서 맛이 없을까봐 집에있는 아카시아꿀 넣어서도 먹었는데 걍 맹맹한 요거트 맛임.. 배라 요거트가 훨배 맛있음

익인1
아이스크림 자체로도 엄청 달던데 단거 좋아하나봐
6시간 전
단거 좋아하긴한데 맹맹한 요거트 맛은 안좋아해..
6시간 전
익인2
이거 맛있다고 바이럴 개쩔던데 다 구라엿구나
6시간 전
익인3
요아정 시킬까 말까 고민중인ㄷ…
6시간 전
익인4
오 근데 배라 요거트가 더 맛있는건 인정
6시간 전
익인5
에잉 그집이 이상한거같은데?
6시간 전
익인6
왤케 퍽퍽해 보이냐
6시간 전
익인7
나도 개맛없어서 실망.. 벌꿀집에선 담배향도 났어
6시간 전
익인11
아 나 이거 ㄹㅇ 궁금한데 점바점 있는거같긴한데.. 벌꿀집에서 매캐한 향 나는거 왜그런지 궁금함 4번에 1번꼴로 그런 벌꿀집 옴
6시간 전
익인16
그거 벌꿀채취할때 훈연작업 해서 그럴걸
6시간 전
익인8
ㄹㅇ 맛없음 일단 나는 토핑맛을 느끼고 싶은데 요거트 아이스크림 신맛이 다 뚫고 나와서 싫음
6시간 전
익인9
근데 나도.. 이렇게 맛있는 토핑을 넣었으면 맛있어야 하는게 당연한데.. 그냥저냥이었음..
6시간 전
익인10
똑같이 시켜도 점바점 심한 듯
6시간 전
익인12
뭔가 조합이 맛 없어보여
6시간 전
익인15
6시간 전
익인17
33 과일 하나만 넣어도 괜찮은데 아숩다ㅠ
6시간 전
익인35
조합 절케 먹으라는 사람들 수두룩인데... 초코쉘 치케
6시간 전
익인12
아 그랴? 뭔가 초코쉘이랑 치케랑 안 어율릴거 같았으
6시간 전
익인13
나도 걍 그랫음.... ㅋㅋㅋㅋ 굳이 이걸 이돈에? 느낌이컷어
6시간 전
익인14
ㄴㄷ걍 싼마이 설탕맛만 잔뜩 나서 한 번 먹고 안 먹음
6시간 전
익인18
과일을 넣어야지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀자몽이나 키위나 망고나 파인애플이나 오렌지나 달고 상큼한거 무조건 넣어야함

6시간 전
익인18
당분+수분 같이 들어가서 맛이 확 살아남
6시간 전
익인19
토핑이 너무 맛없는걸로 시키긴했는디
6시간 전
익인19
난 그냥 과일에 초코쉘만 해서 먹는데 이게 제일 무난함
6시간 전
익인20
ㄴㄷ 싸구려 요거트맛이라서 실망함.. 우유맛많이나는 요거트 느낌일줄알았는데 뭔가 너무 가벼운맛
6시간 전
익인21
밀키 줘
6시간 전
익인22
난 맛있었는데… 초코쉘에 치즈케이크큐브 그래놀라 초코링 벌꿀집 해서 먹으면 개짱맛이라구
6시간 전
익인23
벌꿀집 엄청 달더라 토핑을 잘못했는지 토핑 거의다 남김 ㅜㅜ 다음에 시킬일 없을듯
6시간 전
익인24
그냥 먹어도 그저그런데 가격 생각하면 맛없게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
나도 뭔가 두번은 안시켜먹을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ그냥 아이스크림이 훨씬 맛있엉
6시간 전
익인26
나 그거땜에 글쓴적있음 ㅋㅋㅋㅋ 요아정 요거트맛 넘 연해서 걍 베라 먹겟다고 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
요월이 맛있어..요아정은 별로임ㅠ
6시간 전
익인29
나도 요아정 첨 먹고 넘 맛없어서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 추천하는 걸로 햇는데도 별로였어서 조합의 문제가 x … 그냥 노맛
6시간 전
익인30
나도 인티에까지 물어봐서 초코쉘 그래놀라 자몽까지 해서 꿀도 넣어서 먹어봤는데 진짜 맛없긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인31
저에게 버리세요 ㅈㅂ
6시간 전
익인32
과일 넣어도 맛없음
6시간 전
익인32
너무 싼마이 맛이야 ㅜㅜ
6시간 전
익인33
난 아이스크림 전혀 안 맹맹하든데...아이스크림 맛났음
6시간 전
익인34
여태 유행했던 것들 중에 요아정이 제일 이해 안 감
6시간 전
익인35
본문 보자마자 토핑 탓 할 거 같았음 아이스크림이 맛없다는데 웬 조합타령..
6시간 전
익인36
맛있던데
6시간 전