모바일 (밤모드 이용시)
뭘 다 처말해놓고 감사합니다야 감사하지도 않으면서 감사하대 예의 지킨다고 꼴에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
잉??
2시간 전
익인1
뭘 해달라고 부탁을 했으니까 감사하다는거겠지? 쓰니는 특정 사람이 그러는게 싫은거야?
2시간 전
익인2
말 안 하는게 더 기분 나쁘지 않나 빈말이라도 예의차리는 게 낫지
2시간 전
익인3
인사 하는게 어디여..
2시간 전
익인4
왜그래..
2시간 전
익인5
넌 뭐 매번 진심으로 우러나서 감사함……? 다들 10에 9는 인삿말이지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
성격 굿
2시간 전
익인67
아 이 담담한 댓글 왤케 웃기지
2시간 전
익인7
그렇게 다 아니꼽게 보고 살면 일할 때 어케하니 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
꼬라지 레전드
2시간 전
익인9
너같이 성격 뭐같아서 뭐든 다 꼬아듣는애 너무 시렁 ㅇㅅㅇ
2시간 전
익인10
그럼 꼴뵈기 싫으니까 인사도 안해야겠다~
2시간 전
익인11
도움받고 암말안해도 욕할거잖아
2시간 전
익인12
왜 화남
2시간 전
익인13
힘내라
2시간 전
익인14
와 개꼬였다.. 쩝
2시간 전
익인15
안감사요~ 해야지 원
2시간 전
익인16
왜 이해 가는데...? 이거 이거 좀 해주시고 이거 좀 부탁드립니다 감사합니다 <이렇게 한번에 우다다 말하는 거 얘기하는 거 아녀??
2시간 전
익인16
왜 일케까지 화가 났는지 이해 안 갈 수는 있는데 뭔 말인지는 알겠음... 차피 감사하든 안하든 다 시킬 거였으면서 감사합니다 붙여서 내가 무조건 거절 못하고 해야하는 상황인 거
2시간 전
익인17
왜케 화났누ㅠ
2시간 전
익인18
별ㅋㅋ 감사하다고 안하면 안했다고 할거자나..
2시간 전
익인19
살기 팍팍하면 일케된다. 나 한참 일에 치이고 살때 이랬음
2시간 전
익인24
맞다
2시간 전
익인28
2시간 전
익인20
어우.....
2시간 전
익인21
힘내
2시간 전
익인22
하셔도 됩니다
2시간 전
익인31
휴직하자
2시간 전
익인34
부탁들어줘서 감사하단거지
2시간 전
익인37
친구... 없지?
2시간 전
익인40
뻘글 써주셔서 감사합니다
화나? ㅋㅋ

2시간 전
익인43
이런성격이면 빠른시일내에 정병 걸릴듯...
2시간 전
익인55
이미 걸렸으니깐 이러지..
2시간 전
익인43
아하..!
2시간 전
익인46
시키기 미안하니까.. 시키고나서 감사합니다 하는거아니여??
쓰니 스트레스 많은것같은데ㅠㅠ...

2시간 전
익인49
걍 인사아님? 진심으로 감사해서 감사하다 하는 경우는 용돈받는일밖에 없는데
2시간 전
익인52
지금 생각나는 제일 맛있는 거 먹고 일찍 자기~
2시간 전
익인58
어지간히 일이 힘들구나 탈출하셈
2시간 전
익인61
감사한 일에 고마워할줄 모르는 사람보다 감사하지않아도 되는 일에 예의상이라도 감사하다고 말하는 사람이 낫잖아~ 인생 좀 부드럽게 살쟈~
2시간 전
익인64
안녕하세요 사장님 리뷰이벤트
콜라로 부탁드립니다 감사합니다
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인70
애 깨니까 안방 화장실 쓰지 말아주세요 감사합니다
이런거 말하는거 아냐? 괜찮냐고 물어보지도 않고 저러는거

2시간 전
익인70
바로 이거 생각났는데
2시간 전
익인73
너 사회생활 못할듯.......
2시간 전
익인76
너무 그러지들 마라 사는게 힘든가보다.......
2시간 전
익인82
치와완줄
2시간 전