모바일 (밤모드 이용시)
진심 사람이 어떻게 저렇게 달라지지…
감탄스러움

익인1
이모? 외모??
어제
어제
익인2
이모라 그래서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들때매 충격 받으셔서 꾸민다는 건 줄..
어제
나도 댓글보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기니까 걍 냅둬야지
어제
익인3
게이인 사촌동생이 이모를 꾸며준다는 줄 ㄷㄷ
어제
익인6
그니까 또 기깔나게 꾸며주는 줄ㅋㅋ
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
어제
익인45
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
나는 이모가 사촌동생 꾸며주는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
어케 꾸미는지 궁금해
어제
익인7
이뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
관리하는 남자 오히랴 좋아
어제
익인9
나 아는사람 사촌동생 닮은 이모가 다시보게되는게 다시 그때처럼 안닮게 엄마보면 느껴지는걸수도 있는거임?
엄마도?

어제
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인10
제목 좀 바꿔 이모 아니잖아
어제
내가 동생한테 너만 꾸미지말고 이모도 같이 꾸며주라고 해볼게 됐지?
어제
익인13
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
엉 인증 ㄱ
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
게이들은 진짜 외모에 투자 많이하는득
어제
익인14
이모라고 해서 놀랐네
어제
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아 개웃걍ㅋㅇ
어제
익인17
나 그래서 늘 괜찮다고 느끼는 남자들 전부 게이였어,,, 게이 콜렉터임 ㅠㅠㅠㅠ 이루어 질 수 없는 사랑,,
어제
익인19
어쩔수없는듯. 스펙좋아봤자 결혼할것도 아니고 볼수있는게 외모밖에 없으니..
어제
익인20
평생 꾸며야 한다는 말을 들은 적 있음 거긴 결혼제도로 정착을 못하잖아
어제
익인21
이모가 꾸몄다는 줄
어제
익인22
난 또 아들 기죽을까봐 어머니가 꾸미고 다니신다는줄
어제
익인23
아니 게이랑 이모랑 뭔 상관인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아나 제목보고 혼자 k 드라마 한편 뚝딱 만들고 왔네
어제
익인25
게이들 눈이 하늘에 달려있기 때문
어제
익인26
이모가 살벌하게 꾸며주시는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
난 외모로 읽고 들어옴ㅋㅋㅋ
어제
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사촌동생이 게이라서 이모가 밖에서 사촌동생의 모습을 꾸며낸다 이런식으로 생각했음
어제
익인33
아들 연애사업 대성하라고 이모가 들.꾸 한다는 줄
어제
익인35
외모로 아직도 안 바꾸는 거 보니까 어그로 성공했네
어제
익인36
내 주변에 게이친구들 다 화장이랑 옷 관심 엄청 많아 나랑 쇼핑 자주해 ㅋㅋ 안 그럼 도태된다고함..
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모를 왜 꾸며
어제
익인38
이모가 매우 열린사람이라 대신 빡세게 꾸며주는줄...
어제
익인40
이모라 그래서 충격땜에 꾸미신다는줄;
어제