모바일 (밤모드 이용시)
120경기 체제
89년 195이닝
90년 220이닝
91년 214이닝
92년 217이닝

자기는 저렇게 던져도 탈 안났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
할아버지 제발요
23시간 전
신판2
그치만 혹사를 이렇게 자기는 버텼다 막 좀.. 그래
23시간 전
신판2
나 너무 예민한가ㅋㅋㅋㅎㅎ..
23시간 전
글쓴신판
ㄴㄴ 원래 나이 좀 있는 레전드 출신 감독들 문제로 자주 지적되는 부분이야

나는 했는데 요즘 애들은 왜 못하지? 이런 느낌

23시간 전
신판3
헐 선발이지? 대박이다
23시간 전
신판4
할아버지 에바예요
23시간 전
신판5
할아버지
23시간 전
신판6
깡페 할아버지나이는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지라고 불리구만...
23시간 전
신판17
강철씨 울 엄마랑 동갑인데 ㅜㅜ 할아버지라니
23시간 전
신판6
내말이요.... 우리아빠랑동갑이야
23시간 전
신판7
근데 진짜 어케 저걸 버티지
23시간 전
신판8
본인이 겪어 봐서 그렇다니 할말없어짐ㅋㅋㅋ
23시간 전
신판9
ㅁㅈ 저시절 선수로 뛴 감독들 중에 혹사 인지를 잘 못하는...? 분들 좀 있더라
23시간 전
신판10
와...200이닝이 막 넘네
23시간 전
신판11
...^^아 할배
23시간 전
신판12
아 할배요
23시간 전
신판13
할아버지...
23시간 전
신판14
할아버지......
23시간 전
신판15
할아버지......
23시간 전
신판16
근데 최동원 선수 코시 4승(완봉1, 완투2) 기록도 그렇고 저 시절에는 투수 혹사가 당연시되던 시절이라 그 시절을 거친 분들은 저게 당연한거라고 생각하더라 지금 생각하면 말도 안 되고 그만큼 선수생명이 짧아질 수 밖에 없는 방식이지만..
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??97 10.03 22:2318907 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?71 10.03 23:316070 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?64 9:2311402 0
야구엘지 케이티 어느팀이 올라갈거 같아?59 10.03 23:217069 0
야구/장터새벽에 여는 이벤트가 맛있다49 5:09444 0