모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 67l
한달차쯤에 업무적으로 연락할거 있어서 연락하면서 
일부러 마음은 있는데 냉랭하게 대했어..ㅜ 근데 이후에 
마음 한 번 힘들어지고.. 두달차쯤에 사진정리하면서 
또 힘들어지고 ...이제 세달밖에 안돼간다고..? 
나쁜짓은 걔가 했는대 왜케 힘들어ㅠㅠㅠ????너무해

둥이1
세달이면 오래됐네 ㅠㅠㅠ 이제 마음정리하자
4시간 전
글쓴둥이
괜찮다가 한번씩 와..ㅠ
3시간 전
둥이2
나도 세달됐는데 시간 드럽게 안감...
나는 아직도 아련하고 미련남아... 걔가 사준 인형도 만들어준것들 사진도 그대로 있어

4시간 전
글쓴둥이
이런 내가 시러ㅠㅠ 걔는 진짜 이기적인 앤데 왜 생각나는건지
3시간 전
둥이2
나도 상대방이 상처줬는데 그래도 그립고 생각나더라...이게 어떤때는 그냥 얘 없어도 더 좋은 사람 만나면되지 생각되다가 또 갑자기 얘없음 안될것같고 이게 계속 반복이야..ㅠ
언제쯤 무뎌질지..

3시간 전
글쓴둥이
쓰니도 오락가락하고 있구나 감정 ㅠㅠㅠ 나 걔가 연락오면 맘 약해질까바 냉랭하게 했던거 후회했다가 아냐 잘했어했다갘ㅋㅋㅋ 미쳐 ...시간이 빨리 갔음 좋겠다 증말
3시간 전
둥이2
아구ㅠㅠ 나는 사실 매달렸어서 자존심도 버리고 연락 몇번 먼저 했었어..
근데 답도 느리고 전화도 안받으니까 상처만 받게되더라..시간이 지나면 나아지겠지ㅠㅠ

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?75 10.03 04:1534667 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 75 10.03 07:4424990 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까90 10.03 22:1211020 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?37 10.03 15:1311559 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 61 10.03 11:2515620 0
급상승 게시판 🔥