모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45l

우리는 부산-서울 장거리야

애인이 자취해서 보통 내가 많이 가고 애인이 가끔 서울와

(이번주말 오랜만에 애인이 서울 온다함)

서울 주말 방값이 비싸거든 그래서 나는 기차역 근처(서울역,영등포역,용산)말고 그냥 서울쪽(화곡,구로) 싼곳에 잡고싶었어
기차역 근처는 싼게 10만원 , 그냥 서울 싼곳은 6만원
원래 금-토(1박2일) 있다가 가려했는데
금토일(2박3일)있다 가겠다 하더라고
근데 기차역 근처로 잡아버리면 2박에 20만원이잖아
너무 비싸서 내가 그냥 서울 싼곳으로 잡으면 안되냐
근데 계속 안된대 자기 힘들대
(기차역까지 버스 40분정도 나도 같이감 배웅해줌)
근데 난 숙박비가 너무 부담스러워서 안된다 , 본인이 싼거 찾아보라하니까 자기 지금 졸리다고 잔다고 내일정하자는거야(저녁 8시, 일하다 오긴했고 원래 빨리잠)
근데 당장 내일이 만나는 날인데 내일정하자는거랑 이런적이 한두번이 아니거든 그래서 내가 화가나서 
지금 정해야된다고 언성을 높였어 그러니까 왜 화내냐고 툭 끊더라?
더 화가 나서 그냥 이번에 오지말고 홧김에 헤어지자고도 했어(이건 내잘못) 그래서 애인도 화나서 이걸 무기로 쓰냐고 어쩌고 저쩌고 해서 지금 냉전인데
앞에부분은 익들이라도 화 안나는지 누가 더 잘못한거같은지 내가 화난게 예민한건지 좀 봐줄수 있니

둥이1
둘 다 잘한거 없지만 이해됨 ㅠㅠ 빨리 풀어
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 169 8:1522536 0
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?113 0:4032875 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함77 10.05 21:2041201 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐117 16:206590 0
이성 사랑방남자들한테 인기없는 여자 외모 특징 뭐있어?45 10.05 23:2036499 0