모바일 (밤모드 이용시)
5년 만난 내남친 화법이 딱 저래서 소름돋음 …. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 과자 대화는 진짜 저거랑 똑같은 대화를 한적이 있어서 소름 ..

익인1

7시간 전
익인2

7시간 전
익인3
난 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
개싫
7시간 전
익인5
ㄹㅇ 가스라이팅 아니냐
7시간 전
익인5
자기가 아니라는데 너 맞다고 하는게 ㄹㅇ 머리아픔
7시간 전
익인12
22 본인이 아니라는데 지가 뭔데 맞다고 우겨..;
7시간 전
익인6

7시간 전
익인7
진짜 개개개개개싫어 너무싫어 개인적으로는... 자존심 다 갉아먹고 싸우자는 화법같음 뭐 하나만 걸려라 느낌이라서
7시간 전
익인8
진짜 너무 싫어… 너무 예민하고 지 뜻대로 하려고 하자나
7시간 전
익인9
숨막혀... 저건 대화가 아님 걍
7시간 전
익인10
내가 정말 싫어하는 대화법이야
남을 함부로 판단하고 확정지어서 말하는 거..내가 아니라면 아닌거지ㅠ

7시간 전
익인11
싸우자는 건가? 싶은 화법
7시간 전
익인13
웅 진짜 개별로야 기분 나쁜 적 없다가 갑자기 저 말로 기분 나빠짐
7시간 전
익인14
개뱔로
7시간 전
익인15
쓰니두 많이 싸워??
7시간 전
웅 그냥 싸운다기보단 일방적으로 잔소리 많이하지 쟤가 ㅠ
7시간 전
익인16
과자 대화가 뭐야?
7시간 전
익인19
예감 사자
너 예감 안 좋아하잖아
나 예감 좋아해
가장 최근에 언제 먹었는데

7시간 전
진짜 이거 토씨하나안틀리고 똑같아서 소름돋았어
7시간 전
익인20
예감으로 다툰거 있어
7시간 전
익인17
개별로
7시간 전
익인18
너는 괜찮아?
7시간 전
그냥 그러려니 하고 만났어 ..
7시간 전
익인19
내가 그렇다는데 상대가 아니라고 하는 게 이상해 이게 가스라이팅이지 뭐야
7시간 전
익인19
예민 대화도 오바임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안 예민하다는데 아니 너 예민해 이러고 있어
7시간 전
익인21
어떤 점이 좋아서 사귀어? 나라면 개 스트레스 받을텐데
7시간 전
익인22
개싫음
7시간 전
익인23
너무 별거 아닌데 다 이겨먹을라고 하는느낌 ㅠ
7시간 전
익인24
저건 싸우는게 아니라 걍 일방적으로 시비거는거 아냐? 너무 별로야
7시간 전
익인25
이게 문제가 없다고???
6시간 전
익인25
희두 같은 화법쓰는 애랑 진심 어떻게 사겨??
6시간 전
익인34
와 예감도 예감인데 유튜버가 진짜................ 놀랍네
6시간 전
익인28
와 이건 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해..........
6시간 전
익인26
상종하기도 싫음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
별로인 수준이 아니라 그냥 쓰레기 화법…
6시간 전
익인29
최악의화법임
6시간 전
익인30
그냥 최악
6시간 전
익인31
난 싫어
6시간 전
익인32
여친 만만하게보고 이겨먹을려고하는 화법 너무 싫음
6시간 전
익인33
응 개시름
6시간 전
익인35
최악
6시간 전
익인37
말투도 진짜 한몫하는듯 야 니가 예감을 언제먹었어~~ 이런 투로 장난치는게 아니라 진심으로 정색하면서 저러는게 난 좀 신기했어...
6시간 전
익인25
와 이것도 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 진짜 너무 별로임. 차라리 장난스럽게 얘기하면 모르겠는데 정색하고 사람 무안주는 말투라서
6시간 전
익인39
난 절대 못사귐
6시간 전
익인41
예감 하나 사려면 예감을 얼마나 좋아하는지 최근에 예감을 언제 먹었는지 증명해야 한다는 댓글이 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인43
내 전남친도 진짜 딱 희두화법이었어
사귈때 환연 방영할 당시여서 많이 닮았다싶어서 엄청 공감하면서 그래도 희두 응원하면서 봤는데
헤어지고 다시 보니 와... 진짜 이건 아님
사귈때 자존감 다 내려가고 진짜.. 내 말이 무조건 맞아 이 화법인 사람 평생 마주하고 싶지 않아

6시간 전
익인45
상대를 약간 무시하는 투임 자기가 무조건 맞고 자존심이 너무 쎈듯
6시간 전
익인47
너무 피곤해
6시간 전
익인49
말투만 봤을 때는 혈육이 그러면 때리고 싸움 친구가 그러면 엥? 내가 언제 먹었는지 니한테 다 알려주고 사야 돼?? 했을 말투긴 해
6시간 전
익인51
친구로도 두기 싫은 스타일임... 사소한 거 가지고 꼬투리 잡고 자기 말만 맞다고 우기고 어느 관계에서도 저러면 안 되지만 연인 사이에 저런 화법은 더 용납 못해.....
6시간 전
익인53
나연이 성격 좋은듯? 희두 같은 사람 대부분 주변에 사람 잘 없을듯 화법이 사람 댕 빡치게 함
6시간 전
익인55
지인이여도 화딱지나는 화법이야 근데 그런 화법 감당해가면서 사귀는건 본인들 맘인데
자꾸 방송 콘텐츠로 쓰면서 이래도 저 사랑받아요 괜찮아요~! 이런것좀 안했으면 좋겠어ㅠ 연인간에 저러는게 잘못인지도 모를 어린애들 생길까봐 무서움

6시간 전
익인59
연프 안봐서 방금 찾아보고왔는데
진짜 영상만으로도 가슴이 답답해졌어

6시간 전
익인62
기분 안나빴어?
8분 전