모바일 (밤모드 이용시)
원래 호기심 많은데 

익인1
그 동성은 뭔죄여
어제
익인1
자기같은 줄 알고 마음준건데 아 걍 궁금해서 해밨어 이러면 아구창 치고싶을걸
어제
익인2
상대방에게 실례지
그러지마

어제
익인3
호기심? ㅋ
어제
익인4
상대가 찐이라면 ㄴㄴ
어제
익인5
나쁜사람되기 싫음 하지마
어제
익인6
예의가.아님
어제
익인7
호기심으로 사람을 사겨..? 띵해
어제
익인8
동성애자들 사이에선 그런 마음 가지고 만나는애들 혐오하던데
어제
익인9
근데 동성애자들이 너를 만나준대..?
어제
어제
익인9
동성애자들 눈 높아서 아무나 안 만나준대
어제
익인10
읭?
어제
익인11
시간낭비 돈낭비 지리노
어제
익인12
사귀면서 쓰레기짓 할거 아니면 뭔 상관이야? 하고싶음 해바 남 상처주는 것 때문에 호기심 억누를 필요까지 있나..
어제
어제
익인13
너같이 개빻은 애를 왜만나줌...?
어제
익인14
근데 보통 이성애자는 호기심으로도 안사귀는데 너 양성애자인듯
어제
익인15
어제
근데 나 유튭으로 동성애자 브이로그 못봐 거부감 있어서
어제
그런가 ㅋㅋㅋ 근데 그런기질 있긴한듯 ㅋㅋㅋ
찐 이성애자는 이런생각 없을거 아냐 ㅋㅋ

어제
익인16
민폐
어제
익인16
안그래도 바이 이미지 안좋은데 먹칠하지마쇼
어제
익인17
너는 호기심인데 상대방은 진심이면..? 동성 이성을 떠나서 이런 관계는 가벼운 마음이 연애하면서 상대방이 눈치채기가 너무 쉽잖아 그게 상처가 되는 거지
어제
익인18
이래서 바이 안 만나는 애들 많음
어제
익인22
헐 22 진짜 이래서 바이에 선입견있음.
어제
익인19
동성들끼리도 가볍게 잘 만나던데 뭔 상관
어제
익인20
그래도 어느정도 호감있어야 만나지 않나
어제
익인21
이성도 단지 호기심으로 사귀면 상천데 동성ㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 애초에 넌 사귀지도 못혀
어제
익인23
반대로 생각해보면 됨ㅇㅇ
어제
익인24
상대한테 예의가 아니긴하지
어제
익인25
내가 이성애자라서 그런데 동성이랑 사귀고 싶다는 생각이 안 들어.. 쓰니 바이 아니야??
어제
익인26
미안한데 여자들 눈 높아서 너 안 만나줘 레즈들 눈 진짜 높거든
어제
익인27
너랑 비슷한 상대있음 해봐
근데 너가 뭐라고 자기한테 관심도 없고 이쪽도아닌데 이걸 불구하거 사귀자고 매달릴만한 매력이 있나

어제
홍대가면 여자들이 많이 쳐다보던데
어제
익인27
아니 ㅋㅋㅋ 그니까 해보라고
어제
익인28
음.. 상대한테는 무례지
어제
익인29
다 티 날걸
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다385 2:4036631 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 232 13:0912434 4
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?193 11:2325350 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂754 13:489403 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 114 0:0332330 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..