모바일 (밤모드 이용시)
내가 좋아하는 가수 공연 보러다니고 야구도 좋아하고 이러는 편이라 그런 거 다니는 거 인스스 올리면
적당히 좀 해라, 하나만 해라 이러더라고…
뭐 장난인 것 같기는한데 문득 이런 말을 하는 이유가 뭘까 궁금함

익인1
? 부러운가
7시간 전
그런가…? 본인도 괜찮은 삶을 살고 있는데 왜지…
7시간 전
익인2
친구가 이상함
7시간 전
7시간 전
익인3
걍 부러운거임 본인 삶은 저렇게 재미 없다고 생각해서
7시간 전
6시간 전
익인4
자기는 살면서 그렇게 열정적으로 뭘 좋아해본적이 없으니 부러운거지
7시간 전
6시간 전
익인5
지는 사는 게 재미없고 좋아하는 것도 없으니 인생 재밌게 사는 애가 꼴보기 싫은 거임
7시간 전
7시간 전
익인5
그런 애 그냥 신경쓰지말고 한 번 뿐인 인생 하고 싶은 거 다 하면서 즐겁게 사는 게 이기는 거야ㅋㅋㅋ
오래된 친구에게 쓸데없이 저런 거 하나하나 꼬투리 잡으며 시간 낭비하다가 나중에 본인이 후회하겠지 뭐

6시간 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 그냥 장난처럼 말하는 줄 알았는데 생각해보니까 친구면은 재밌었냐 잘 다녀왔냐 이런 말들이 오가는거 아닌가 의구심이 들더라겈ㅋㅋㅋㅋ고마워~!~!~! 더ㅓㄷ 재밌게 살아야겠다
6시간 전
익인5
그럼그럼 친구면 보통 잘 다녀왔냐 재밌어보인다 라는 말이 오가고 장난이라고 해봤자 아 혼자 갔다오냐 난 안 데려가고 이러는 게 정상인 거지ㅋㅋㅋ 앞으로 보란 듯이 더 재밌게 다녀버려!
6시간 전
헤헿 그럴라구~!~!~!~!~!~! 더더더 재밌게 살아야지><

6시간 전
익인5
글쓴이에게
쓰니 댓글 다는 거 보니까 딱 봐도 밝고 즐겁게 인생 살아가는 게 보여서 그 친구가 왜그랬는 지 눈에 딱 보인다ㅋㅋㅋㅋ
굿굿 우리 앞으로도 하고 싶은 거 다 하고 즐겁게 살자굿👍

6시간 전
익인이도 햅삐하고 하고싶은 거 하쟈💙💙

6시간 전
익인6
지는 그러고싶어도 못하니까 그러는거임 ㅋㅋ 걍 무시해
6시간 전
진짜 오래된 친구인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ더 싸해지몈 걍 거리둬야겠다
6시간 전
익인7
난 친구가 그런거 올리면 직관 데려가 달라고 하는데 ..
취미 있는 너가 많이 부럽고 질투나서 본인 처럼 살길 바라나봐

6시간 전
그런가봐…허허 괜히 신경쓰지말고 걍 재밌게 어쩌라고식으로 즐기면서 다녀야게ㅛ다 헤헿
6시간 전
익인7
맞아맞아 익이 즐거우면 장땡!! 재밌게 사는게 최고야 👍
6시간 전
익인이도 재밌게 하고싶은 거 하면서 햅삐하길💙💙
6시간 전
익인7
죠아용 🩵🩵
6시간 전
익인8
개부러운가봄 돈도 없나봐
6시간 전
걍 부러워서 그런가벼…허허 어쩔레미레미다
6시간 전
익인9
덕질 안 하는 사람이면 돈낭비라고 생각하는 타입이고 하는 사람이면 부러운 거고
6시간 전
익인9
근디 자주 그러는 거 아니면 그렇게 생각하셔 하고 넘어가는 게 덜 스트레스 받을 거 같당
6시간 전
그 친구도 덕질하던 친구고 연예인 좋아혀 그냥 신경쓰지말고 마이웨이로 더 재밌게 살라구 히힣 고마웡💙💙
6시간 전
익인10
뭐야 도박도 아니고 사기도 아닌데 왜 저렇게 말해
6시간 전
그냥 뭔가 마음 속의 어리광이 있었나봐~!~!~! 나는 뭐 이렇게 사는 지금의 내 인생이 재미나니 어쩌라고 하면서 살라구~!~!~!😍
6시간 전
익인10
구니께 ~~~ 난 저러면 답장 안하고 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 공연 많이 봐라~
6시간 전
고마워~!~! 익인이도 행복하기💙
6시간 전
익인10
웅 🩷
6시간 전