모바일 (밤모드 이용시)
오늘이 두번째 참여인데 대만족!

앗 세번ㅋ재네… 두번쨔 어녔오..

익인1
헐 그거 모르는 사람들 모임하는거 아녀? 어색하지 않니
3시간 전
웅 다 처읍 보는 사람들이니 당연 초반엔 어색하지! 그냥 대충 학교 새학기 생각하면 편해 다들 어색하다가 자연스럽게 야!!!! 머!!!! 이러고 있자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
와 쓰니 인싼가부다 대단해
3시간 전
엥 이걸로 인싸 아싸 판단이 가능한강..🥲🥲 나도 첫날은 거의 낯가려서 몇시간을 네 만 했었엌ㅋ
3시간 전
익인1
나는 아싸에 갈 용기가 없어서 벙개한다고 하면 못갔거든 ㅋ ㅜ 내기준 인싸 마따
3시간 전
아아 근데 그럼 가입을 왜했나 싶지 나가야 뭐든 하지

3시간 전
익인2
어떤모임이야??
3시간 전
나 사는 시 기준으로 친목모임!!
3시간 전
익인2
우왕 친목이면 만나서 뭐해??
3시간 전
난 지금 다 술 모임에 참여하긴 했는데 그냥 동네 친구들이랑 똑같은거야ㅋㅋㅋ 볼링도 치고 보드게임도 하고 영화도 보고 구냥 칭구칭그
3시간 전
익인3
헉 혹시 몇살이야
3시간 전
3시간 전
익인4
우왕 소모임은 어디서 알게된거야?
3시간 전
익인9
소모임이라는 어플이있어
3시간 전
약간 아 사람 좀 만나야겠다.. 싶어서 소모임 들어갈까? 하고 소모임 검색했도니 정말 ‘소모임’ 이라는 어플이 있더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
우옹 막 여왕벌이나 남미새 이런건 없어???
3시간 전
이건 뭐 각자의 운이겠지만! 난 아직 못 봤어!
아 근데 두번째 모임때 새로운 사람이 왔는데 진짜 좀 행동이 다 과하다.. 아직 저정도는 아닌거 같은데.. 선이 좀… 엄ㅅ나… 싶은 사람 있었고든? 근데 모임 돈 정산만 딱 하고 바로 강퇴당했어!!! 운영진의 역할이 진ㅋ자 중요한듯

3시간 전
익인6
어떻게 들어간고야??
3시간 전
3시간 전
익인7
우왕 어디서 구한거야?
3시간 전
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 짧아지는 거 개웃김
3시간 전
헙 아니 의도한게 아니야!! 분명 윗댓 복사 랬는데!!!
3시간 전
익인7
우왕 그러면 그냥 친구처럼 논거야 만나서?
3시간 전
응응! 신입 오면 자기소개 하고 이런 것만 좀 모임같고 그거말고는 그냥 친구같아! 나 두번째 모임은 담날 아침까지 놀았자낭..ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
소모임 어플로 들어간거야?
3시간 전
3시간 전
익인10
나도 한때 소모임으로 독서모임 많이 나갔었는데! 친구도 많이 사귀고 좋았엉 ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인11
소모임에 사이비 많아서 난 선뜻 도전 못하겠더라ㅜㅠ
3시간 전
익인13
우와 그런건 만나면 나잇대가 어떻게 돼??
3시간 전
우리 모임은 아예 나이가 정해져있어! 01~95로!
3시간 전
익인14
나는 프립 어플에서 진행하는 모임들이 더 좋더라! 소모임은 너무 고인물느낌이 있더라고 자기들끼리만 아는..
3시간 전
헙 어플 또 하나 알아간다!!! 문토 라는 어플도 있다길래 봤는데 그건 사용법?이 좀 어렵더라고ㅠㅠ
3시간 전
나 방금 이 어플 깔았는데 혹시 그냥 일반 친목모임은 어케 보는거야ㅠㅠ?
1시간 전
익인15
신천지인가 이런 글 쓰게
3시간 전
아니지만 그런거 같으면 그냥 무시해~ 뭐하러 손 아프게 댓글까지 남겨ㅠ
3시간 전
익인15
ㅎㅎ 아무것도 모르는 사람들 물들까봐ㅜㅜ 걱ㅈㅓㅇ돼써 ~~
2시간 전
익인16
일반인30 신천지70 정도 비율이라고 보면 됨
3시간 전
익이 간 모임은 그랬어????? 난 아직 못 봤다ㅠ
3시간 전
익인15
나도 그랬음 ㅋㅋ 난 거의 90이더만
2시간 전
익인17
신천지모임 거르는 팁있나......
3시간 전
이건 딱히 없을듯ㅠㅠㅠ 내 친구 1년 사귄 애인도 신천지였는데 몰랐대.. 그런식으로 티가 안 나는 거 아닐까..
3시간 전
익인15
가서 이만희 쌍욕 해보세요 이래봐 ㅋㅋ 아니면 일요일오전에 굳이 약속잡아 모나미룩입는지 안입는지 보셈
2시간 전