모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 집 가까워서 데이트때마다 내가 애인집쪽 가서 애인 차 타고 여기저기 다니는데 

이번주에 애인 여행다녀온 다음날에 만났는데 피곤해서 그런지 걍 자기동네에서 볼 생각이었나봐 근데 나도 이번주에 계속 감기기운있었고 애인도 그거 알고있었거든

암튼 나도 몸 안 좋은 상태로 얘네 집까지 가면서 현타거 겁나오는거야 갑자기... 왜 맨날 나만 가지 싶고...만나자마자 어디갈거냐고 물어보니까 걍 동네나 걸을 생각이엇대... 그러고 진짜 동네만 걷다가 헤어졌는더 왤케 식지.... 내가 저녁 진짜 안 먹긴하는데 저녁 얘기도 안하고 걍 동네걷다 헤어짐ㅎ

익인1
차타고 데리러 온적도 없어?
어제
응ㅎㅎ.. 근데 내가 울집 정확한 주소 안 알려주긴했어
어제
익인1
근처로도 안와..?
어제
응 안와ㅎ... 지금 사귄 지 두달밖에 안 되긴했는데 에바야...?
어제
익인1
음 사바사니까..! 나는 차있는 남익인데 내가 데리러가거든 애인이 대중교통이용해서 블편하게 오는것도 싫고 차있는 내가 움직이는게 빠르니까ㅋㅋㅋ뭐 남자가 차있다고 무조건 그래야 한다! 이런건 아닌데 음.. 너가 내 동생이였음 한번쯤은 대우받는 연애하라고 했을것같아ㅋㅋㅋ 뭐 다른 부분에서 잘하니 너가 만나는거겠지
어제
ㅠ댓글만 봐도 다정한 사람인 게 느껴진다... 댓글 고마워! 사실 너익이 말해준 대로 차 있는 지인도 똑같이 말한 적 있거든...ㅎㅎ그래서 더 현타오고 속상했던 거 같아 댓글 고맙구 좋은 밤 보내🥹

어제
익인1
글쓴이에게
응 너도~~

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1539 10.04 12:0779769 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱479 10.04 16:1163780 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)215 10.04 21:4118586 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...214 10.04 11:2929671 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 153 10.04 14:1530443 0