모바일 (밤모드 이용시)

그거 먹으려고 밥도 굶고 갔는데 딱 1분 차이로 시간 지나서 폐기됨 

경고 뜨고 결제 안 되니까 사장님이 발주 넣을 테니까 나중에 오래

익인1
으억... 나도 먹고싶은거 못 먹어서 너무 슬펐옹..
5시간 전
익인2
그정도면 걍 주고 다음에 또 오라하는게 조을텐데
5시간 전
익인3
허걱 너무 아쉬웠겠다 ㅜ
내가 잘 몰라서,, 이런 경우에 현금 내고 사가는건 안되려나? 궁금쓰

5시간 전
익인4
아예 안찍힘
5시간 전
결제 자체가 안 되는 거 같우,,, 사장님도 미안해하셔서 걍 알겟다고 함..
5시간 전
익인7
찍자마자 소비기한 지난 상품이라고 경고뜨고 결제 안돼
5시간 전
익인3
사장님한테 그냥 현금을 주고(?) 가져올 수 없나 생각했던건데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 그것도 안되구나 다들 알려줘서 고마워!!
5시간 전
익인5
내가 사장이엇으면 그거 줬다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
5시간 전
익인6
나도 본문처럼 딱 몇초만에 폐기됐는데 걍 가져가라고 주시던데,,
5시간 전
익인8
나도 그런적 있는데 진짜 허무했음 폐기면 나한테 버려달라 현금으로 사겠다 하고 싶었는데 진상일테니까 꾹참음ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..611 10.03 17:2563040 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음295 10.03 18:4647161 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633548 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대175 10.03 22:276548 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523325 0