모바일 (밤모드 이용시)
하 올해 신입인데 걍 학교에 이쁜애 0명임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 연애를 하라고? ㅋㅋㅋㅋ 에혀

익인1
공부나 해
11시간 전
익인2
거울부터 보셈
11시간 전
익인13
11시간 전
익인3
잘생은 오래전에 씨가 말랐음🤫
11시간 전
익인4
22...🙄
11시간 전
익인5
11시간 전
익인10
44슬프게도 멸종이라는
11시간 전
남자잘생긴거랑 이쁜게 같아? ㅋㅋ
애초에 남자는 안꾸미는데 여자는 꾸미면 어느정도는 가잖아
그리고 남자는 다른매력으로 어필가능인데 여자는 이쁜게 결정적임

11시간 전
익인21
여자애들은 사귈 남자가 업ㄱ겠다
11시간 전
익인68
일단 이 댓글에서 니가 안잘생긴건 알겠음
11시간 전
익인77
다른매력 뭐? ㅋㅋ
11시간 전
익인165
그럼 좀 꾸며라 니들도
11시간 전
익인3
요새 멀쩡한 애들이 더 꾸미고 신경쓰는건 모르지?ㅋㅋㅋ
중간도 안되고 어중이떠중이들만 같은 소리하더라ㅋㅋㅋ
그리고 얼굴이 안되면 인성이라도 좋아야 되는데 인성도 안되니까 더 어렵겠다🫢

10시간 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
11시간 전

익인6
예쁜애가 지랑 연애해줄거라고 생각하는 수준부터....
11시간 전
익인10
222 거울부터 들여다보지ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11시간 전
고백해도 차여도 되니까 존재라도 해주면 좋겠다 진심
11시간 전
익인74
고백공격하면 자퇴하지 않을까...
11시간 전
익인100
차여도 되니까 - 전제부터 틀림
백퍼 못 사귀는데 뭔 소리야

11시간 전
익인7
걍 흔한 초소인글같은댕
11시간 전
익인38
일부러 어그로 끌리는건지... 바보같이 끌리는건지
11시간 전
익인8
그정도면 sns를 끊고 현생을 살아야..
11시간 전
익인9
고등학교 다니던 애들이 똑같이 나이먹어서 대학생 된 건데 모
11시간 전
익인11
11시간 전
익인12
거울부터 봐봐
11시간 전
익인10
신입생들도 니 얼굴보고 같은생각했을듯ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인17
아까 잘생긴 남자애들 없단 글이랑 댓글 분위기 대조되긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인35
학교안다녀봄?
11시간 전
익인10
잘생긴 남자 없는건 옛날부터 ㄹㅇ사실이라 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 안다녔니
11시간 전
익인50
남초 가 그럼
11시간 전
익인41
그야 그건 당연하니까 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인19
안하묜 되잖아 여미새임?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌ
11시간 전
익인23
너랑 연애할 생각 한명도 없대..
11시간 전
익인26
거울 안 보냐?
11시간 전
익인29
다들 눈이 높네ㅋㅋㅋㅋ일반인사이에서 연옌급 찾으려고 하노
11시간 전
익인29
미디어가 망친듯
11시간 전
익인32
컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인41
남자가 여초 커뮤인 인티하는 것부터가 상상이 가
11시간 전
익인47
있어도 넌 못해 ㅋ
11시간 전
익인53
어떻게든 여자랑 말 좀 해볼려고 인티에 있는거 마저 짜친다 쓰니야
11시간 전
익인56
무토바 금지
11시간 전
익인56
🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
11시간 전
익인59
예언하나할께
나중에 니가 말하는 그 못생긴 신입들한테 사겨달라할듯 ㅠㅋㅋㅋ
근데 걔네 님 안만나줄것같음 ㅠ

11시간 전
익인62
여초에서 그런말 하면 욕만 먹는단다
11시간 전
익인65
여기가 여초라 반응이 다른게 아니라 현실을 살아보면 알잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 현실에 예쁜사람 많다고 생각은 안하는데 남잔 걍 없음
11시간 전
익인71
아무래도 내가 졸업을해서...
11시간 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가?
11시간 전
익인86
그런 애들이 있어도 뭔 자신감이지
11시간 전
익인89
딱봐도 어그로인데 다들 착하네 놀아주고...
11시간 전
익인92
인티는 왤케 잘 놀아주는 거지 매번.. 관심좀 달라는 애들한테 관심 무더기로 줌.
11시간 전
익인96
지잡이긔?
11시간 전
익인105
무토바 금지~~!
11시간 전
익인110
얘들아 제발 무토바 해주지 말라고
11시간 전
익인115
너 같은 애들 보니까 꾸밀맛이 안나는거임
11시간 전
익인120
5점
11시간 전
익인130
이걸 속아주네
11시간 전
익인135
어우
11시간 전
익인140
인생 최대업적이 초록글인애 또왔네
11시간 전
익인145
넌 연애할려고 학교 다님?
11시간 전
익인150
스초생 관심 금지 좀 얘들아 제발
11시간 전
익인150
제발제발 관심 좀 그만
우리가 더 바보 같아지는 짓임 관심 주는게

11시간 전
익인150
이제 그만 ~ 관심 그만
11시간 전
익인155
이쁜애들은 뭔 죄를 지어서 니같이 평가따위 하는애랑 연애해야 함..?
11시간 전
익인160
무토바좀 ㄴㄴ
11시간 전