모바일 (밤모드 이용시)
다들 야잘알인가

신판1
전광판 구속 뜨는거보고 때려맞출걸?
느으린 커브는 눈으로도 감 오긴 하는데

5일 전
신판1
예를들면 문동주가 던졌는데 구속이 150 안팤이면 직구겠지 130대면 변화구겠지 이러는거야 구종은 뭔지 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판3
ㅁㅈ 130-140대면 슬라이더인가
110-120대면 커브겟지
이렇게 유추하는거

5일 전
신판2
일딴 난 안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판3
관중석에서 눈으로만 보면 모르는게 정상임
5일 전
신판3
타자들도 이거 구종 뭐냐고 포수한테 물어보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 해캐들도 그립 봐야 정확히 알아
대신 구속 보면 유추는 가능

5일 전
신판4
직관에서는 안보이지
5일 전
신판4
구장 전광판에 뜨는 구종 보는게 더 빠름
5일 전
신판5
선수 얼굴도 잘 안 보이는데 구종 보이면 미친시력일듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판6
다 허세임
5일 전
신판3
ㄹㅇ 다 허세야... 오히려 뭔지 맞히면 야알못임;
5일 전
신판7
직관에서는 안 보이는게 정상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판8
직관에서 그게 보이면 몽골인보다 시력좋을듯
5일 전
신판9
포수 후면석 아니면 위에서 내려다보는거라 안보여 ㅠㅠ
5일 전
신판10
엄청 느린 커브는 보여 두 자릿수 찍히는 거
5일 전
신판10
그거 말곤 야선 출신이 아니라 암것도 몰루
5일 전
신판11
구종 전광판으로 알려주지 않아? 다들 그거 보는 줄 난 눈으론 못 봐...
5일 전
신판12
시력이 미친건데 그건
5일 전
신판13
해설도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판14
구속 보고 직구/ 변화구 정도만 아는거 아냐??
5일 전
신판15
그거 보이면 ㄹㅇ 몽골인 아냐? 빨간 바느질땀 그게 보인다는거잖아
5일 전
신판16
그 선수에 대해 잘 알면 구속 보고 대충 맞추긴

5일 전
신판17
직구인지 변화구인지정도는 보여 근데 구종은 ㅁㄹ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️236 10.08 18:0825166 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 55 10.08 17:473825 0
야구요새 각팀 독방 최대이슈가 먼가요50 10.08 11:168491 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:544875 3
야구오늘 KT 위즈가 이기면 3분 추첨해서 스타벅스 기프티콘 드려요🔮39 10:0163 0