모바일 (밤모드 이용시)
다들 야잘알인가

신판1
전광판 구속 뜨는거보고 때려맞출걸?
느으린 커브는 눈으로도 감 오긴 하는데

23시간 전
신판1
예를들면 문동주가 던졌는데 구속이 150 안팤이면 직구겠지 130대면 변화구겠지 이러는거야 구종은 뭔지 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판3
ㅁㅈ 130-140대면 슬라이더인가
110-120대면 커브겟지
이렇게 유추하는거

23시간 전
신판2
일딴 난 안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판3
관중석에서 눈으로만 보면 모르는게 정상임
23시간 전
신판3
타자들도 이거 구종 뭐냐고 포수한테 물어보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 해캐들도 그립 봐야 정확히 알아
대신 구속 보면 유추는 가능

23시간 전
신판4
직관에서는 안보이지
23시간 전
신판4
구장 전광판에 뜨는 구종 보는게 더 빠름
23시간 전
신판5
선수 얼굴도 잘 안 보이는데 구종 보이면 미친시력일듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판6
다 허세임
23시간 전
신판3
ㄹㅇ 다 허세야... 오히려 뭔지 맞히면 야알못임;
23시간 전
신판7
직관에서는 안 보이는게 정상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판8
직관에서 그게 보이면 몽골인보다 시력좋을듯
23시간 전
신판9
포수 후면석 아니면 위에서 내려다보는거라 안보여 ㅠㅠ
23시간 전
신판10
엄청 느린 커브는 보여 두 자릿수 찍히는 거
23시간 전
신판10
그거 말곤 야선 출신이 아니라 암것도 몰루
23시간 전
신판11
구종 전광판으로 알려주지 않아? 다들 그거 보는 줄 난 눈으론 못 봐...
23시간 전
신판12
시력이 미친건데 그건
23시간 전
신판13
해설도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판14
구속 보고 직구/ 변화구 정도만 아는거 아냐??
23시간 전
신판15
그거 보이면 ㄹㅇ 몽골인 아냐? 빨간 바느질땀 그게 보인다는거잖아
22시간 전
신판16
그 선수에 대해 잘 알면 구속 보고 대충 맞추긴

22시간 전
신판17
직구인지 변화구인지정도는 보여 근데 구종은 ㅁㄹ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??97 10.03 22:2319264 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?71 10.03 23:316184 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?68 9:2313404 0
야구엘지 케이티 어느팀이 올라갈거 같아?62 10.03 23:217762 0
야구/장터새벽에 여는 이벤트가 맛있다54 5:09753 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..