모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
다들 야잘알인가

익인1
전광판 구속 뜨는거보고 때려맞출걸?
느으린 커브는 눈으로도 감 오긴 하는데

2시간 전
익인1
예를들면 문동주가 던졌는데 구속이 150 안팤이면 직구겠지 130대면 변화구겠지 이러는거야 구종은 뭔지 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅁㅈ 130-140대면 슬라이더인가
110-120대면 커브겟지
이렇게 유추하는거

2시간 전
익인2
일딴 난 안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
관중석에서 눈으로만 보면 모르는게 정상임
2시간 전
익인3
타자들도 이거 구종 뭐냐고 포수한테 물어보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 해캐들도 그립 봐야 정확히 알아
대신 구속 보면 유추는 가능

2시간 전
익인4
직관에서는 안보이지
2시간 전
익인4
구장 전광판에 뜨는 구종 보는게 더 빠름
2시간 전
익인5
선수 얼굴도 잘 안 보이는데 구종 보이면 미친시력일듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
다 허세임
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 다 허세야... 오히려 뭔지 맞히면 야알못임;
2시간 전
익인7
직관에서는 안 보이는게 정상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
직관에서 그게 보이면 몽골인보다 시력좋을듯
2시간 전
익인9
포수 후면석 아니면 위에서 내려다보는거라 안보여 ㅠㅠ
2시간 전
익인10
엄청 느린 커브는 보여 두 자릿수 찍히는 거
2시간 전
익인10
그거 말곤 야선 출신이 아니라 암것도 몰루
2시간 전
익인11
구종 전광판으로 알려주지 않아? 다들 그거 보는 줄 난 눈으론 못 봐...
2시간 전
익인12
시력이 미친건데 그건
2시간 전
익인13
해설도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
구속 보고 직구/ 변화구 정도만 아는거 아냐??
2시간 전
익인15
그거 보이면 ㄹㅇ 몽골인 아냐? 빨간 바느질땀 그게 보인다는거잖아
2시간 전
익인16
그 선수에 대해 잘 알면 구속 보고 대충 맞추긴

2시간 전
익인17
직구인지 변화구인지정도는 보여 근데 구종은 ㅁㄹ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..543 10.03 17:2546803 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..396 10.03 08:2838459 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음248 10.03 18:4631381 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5631067 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522556 0