모바일 (밤모드 이용시)
우리 점장임 오늘 내가 자기 질문에 그럴게요 라고 대답했다고 보통 좋아요 라고 말하지 않냐고 나더러 사회성 떨어진다는 듯이 몰아가다가 그럴게요는 긍정의 의미가 아니래 내가 안좋은 뜻이 아니라고 긍정의 뜻이다 라고 3번이상. 좋게 해명하는데도 꾸역꾸역 네이버에 쳐 봄 네이버에서 상대의 요구에 대한 긍정의 의미라고 나왔는데도 끝까지 그럼 후에 또 내가 지한테 한 말도 아닌데 일부러 옆사람이랑 나 무시하려고 비웃어서 내가 점장님 왜 사사건건 그러세요~ 라고 했는데 이번에는 사사건건이 지한테 할 말이냬 끝까지 지 잘못 인정도 안하고 오히려 나한테 하는 말이 지더러 지금 사과하라는 얘기냐고 지가 화냄 어이없어

익인1
알바야
직장이야
그만두면안됨?

9시간 전
할 말없게 생겼으니까 나중에는 앞을 생각해야한다고 이러면 도돌이표래
와.. 그래서 내가 마지막에 나는 안좋은 뜻으로 얘기하지 않으니까 원하는 대답만 들으려고 하지말아라 큰의미로 넓게 생각하셔라 그리고 내 말에 기분나쁜게 있으면 손님, 직원들 없는 곳으로 나 불러서 점장님이 어떻게 느꼈는지 내가 어떻게 해줬으면 좋겠는지 얘기해주시면 감사하겠다 하고 끝냄 하 짜증나

9시간 전
익인1
익 넘 착하다
나같으면 엎어버릴듯
저런인간들은 답이 없어 피해야해
웬만하면 마주치지도 말고 피해야함 접점을 안만들어야해
스트레스관리잘하고 최대한 피해
진짜 고생한다

9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..639 10.03 17:2574233 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음310 10.03 18:4657420 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대230 10.03 22:2716731 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634586 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까148 10.03 22:1229824 0