모바일 (밤모드 이용시)

구독자 1000만이더라

익인1
당연 앎
개이쁨

9시간 전
익인2

9시간 전
익인3
뒷광고때 알게됨 와 그렇게 높다고 대박
9시간 전
ㅇㅇ나도 그때 이후로 안 봤는데 천만 됐더라
9시간 전
익인6
난 먹뱉 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
뒷광고는 맞고 먹뱉은 아님
9시간 전
익인23
도대체 먹뱉 얘기는 왜 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 해명했는데
9시간 전
익인43
나도 먹뱉 논란 때문에 알게되었는데 이 댓글이 뭐가 문제임..? 그 논란 때문에 알게됐단거지 왤캐 누가 먹뱉했다 했나 ㅋㅋㅋ 밑댓도 그렇고 참...
9시간 전
그러게 먹뱉 논란으로 알게되었단거 아냐?
9시간 전
익인33
이런애들이 타블로한테 미국 대학나온거맞냐고 하는 애들임
9시간 전
익인43
과몰입
9시간 전
익인37
나도 먹뱉
9시간 전
익인4
국내보단 외국인들한테 인기 많은건 알고있었는데 그정도라니..!
9시간 전
익인5
구독 중이얌 깔꼼하게 먹어서 좋아
9시간 전
익인7
복희만큼 깔끔하게 먹는 유튜버가 없음.. 편식도 안하고,,
9시간 전
익인8
전에 어디 지하철 갔다가 광고 있길래 알았어
9시간 전
익인9
깔끔하게 맛있게 먹어서 좋아
9시간 전
그러게 닭다리 되게 깔끔하게 먹는다..배고파..
9시간 전
익인10
메뉴 선정을 잘하고 소리가 좋음
9시간 전
익인11
실물이 진짜 너무 예쁨 .....
9시간 전
익인12
너무 깔끔하게 먹고 매력적이야 드립도 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
뒷광고때 구독 취소했는데 너무 깔끔하게 잘 먹어서 가끔 찾아보긴함
9시간 전
익인14
영상 진짜 잘 찍음..
9시간 전
익인15
메뉴선정이 오짐...
9시간 전
익인16
구독해서 보진 않는데 가끔 특정 음식 먹방 보고 싶을때 검색하고 문복희 영상은 꼭봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 깔끔하고 맛있게 먹음
9시간 전
익인17
옛날에 영상이 거의 뒷광고 아니였나?
9시간 전
익인18
앎 뉴스 그 인터뷰할때부터 예뻐서 감탄했었는데 음식 진짜 깔끔하고 큼직하게 먹어서 보기 편하더라 나는 먹방 자체를 안 보는데 이 분 새우장 영상은 가끔 봤었어ㅋㅋ
9시간 전
익인19
뒷광고?
9시간 전
익인20
진짜 먹방은 돌고 돌아 복희야….
9시간 전
익인21
문복희 좋아
9시간 전
익인22
깔끔하게 먹음 웃는것도 호감이고
9시간 전
익인24
고등학교 동창 ㅎㅎㅎ 1학년 3학년 같은반
9시간 전
우와 그때도 잘 먹었어?!?
9시간 전
익인24
잘 먹는건 몰랐는데 먹을걸 엄청 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행하는 음식? 제일 먼저 먹고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인36
그때도 이쁜걸로 유명했어? 고3때 뉴스인터뷰 장난아니던데
9시간 전
익인24
응응 유명했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교에서 제일 예뻤어
9시간 전
익인25
예전에 유명했잖아
9시간 전
익인26
너무 예뻐ㅠㅠ 먼가 우리랑 다른 세계 느낌쓰ㅎㅎ
9시간 전
익인27
알지
9시간 전
익인28
오와 아직도 하는구나 옛날에 논란전에 자주봤었는데
9시간 전
익인29
예전에 논란터져도 승승장구한거 부럽다....
9시간 전
익인30

9시간 전
익인31
문복희가 진짜 깔끔하게 잘 먹어…
9시간 전
깔끔하고 팍팍 복스럽게 먹어서 대리만족 쩐다..
9시간 전
익인32
ㅊㅋㅊㅋ
9시간 전
익인34
나 먹방 YouTube 진짜 안 보는디 10,000,000 된 이유는 있음…진짜 깔끔하게 먹어….
9시간 전
익인35
먹뱉아니라고??
9시간 전
익인34
먹뱉은 해명 엄청 많이 했을 걸
그래서 한동안 풀버전 올리고그랬음

9시간 전
익인39
먹뱉아님
9시간 전
익인38
헐 그렇게됐구나 대박이네
9시간 전
익인40
와 백만도 아니고 천만 대단하당
9시간 전
익인41
이쁜데 깔끔하게 잘먹지
9시간 전
익인42
복희 음식선정도 좋고 너무 깔끔하게 먹어서 좋음
9시간 전
익인44
플레이팅 잘하고 입이 짱커서 음식 깔끔하게 잘먹더라
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..639 10.03 17:2574233 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음310 10.03 18:4657420 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대230 10.03 22:2716731 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634586 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까148 10.03 22:1229824 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..