모바일 (밤모드 이용시)

구독자 1000만이더라

익인1
당연 앎
개이쁨

4일 전
익인2

4일 전
익인3
뒷광고때 알게됨 와 그렇게 높다고 대박
4일 전
ㅇㅇ나도 그때 이후로 안 봤는데 천만 됐더라
4일 전
익인6
난 먹뱉 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
뒷광고는 맞고 먹뱉은 아님
4일 전
익인23
도대체 먹뱉 얘기는 왜 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 해명했는데
4일 전
익인43
나도 먹뱉 논란 때문에 알게되었는데 이 댓글이 뭐가 문제임..? 그 논란 때문에 알게됐단거지 왤캐 누가 먹뱉했다 했나 ㅋㅋㅋ 밑댓도 그렇고 참...
4일 전
그러게 먹뱉 논란으로 알게되었단거 아냐?
4일 전
익인33
이런애들이 타블로한테 미국 대학나온거맞냐고 하는 애들임
4일 전
익인43
과몰입
4일 전
익인37
나도 먹뱉
4일 전
익인4
국내보단 외국인들한테 인기 많은건 알고있었는데 그정도라니..!
4일 전
익인5
구독 중이얌 깔꼼하게 먹어서 좋아
4일 전
익인7
복희만큼 깔끔하게 먹는 유튜버가 없음.. 편식도 안하고,,
4일 전
익인8
전에 어디 지하철 갔다가 광고 있길래 알았어
4일 전
익인9
깔끔하게 맛있게 먹어서 좋아
4일 전
그러게 닭다리 되게 깔끔하게 먹는다..배고파..
4일 전
익인10
메뉴 선정을 잘하고 소리가 좋음
4일 전
익인11
실물이 진짜 너무 예쁨 .....
4일 전
익인12
너무 깔끔하게 먹고 매력적이야 드립도 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
뒷광고때 구독 취소했는데 너무 깔끔하게 잘 먹어서 가끔 찾아보긴함
4일 전
익인14
영상 진짜 잘 찍음..
4일 전
익인15
메뉴선정이 오짐...
4일 전
익인16
구독해서 보진 않는데 가끔 특정 음식 먹방 보고 싶을때 검색하고 문복희 영상은 꼭봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 깔끔하고 맛있게 먹음
4일 전
익인17
옛날에 영상이 거의 뒷광고 아니였나?
4일 전
익인18
앎 뉴스 그 인터뷰할때부터 예뻐서 감탄했었는데 음식 진짜 깔끔하고 큼직하게 먹어서 보기 편하더라 나는 먹방 자체를 안 보는데 이 분 새우장 영상은 가끔 봤었어ㅋㅋ
4일 전
익인19
뒷광고?
4일 전
익인20
진짜 먹방은 돌고 돌아 복희야….
4일 전
익인21
문복희 좋아
4일 전
익인22
깔끔하게 먹음 웃는것도 호감이고
4일 전
익인24
고등학교 동창 ㅎㅎㅎ 1학년 3학년 같은반
4일 전
우와 그때도 잘 먹었어?!?
4일 전
익인24
잘 먹는건 몰랐는데 먹을걸 엄청 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행하는 음식? 제일 먼저 먹고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
그때도 이쁜걸로 유명했어? 고3때 뉴스인터뷰 장난아니던데
4일 전
익인24
응응 유명했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교에서 제일 예뻤어
4일 전
익인25
예전에 유명했잖아
4일 전
익인26
너무 예뻐ㅠㅠ 먼가 우리랑 다른 세계 느낌쓰ㅎㅎ
4일 전
익인27
알지
4일 전
익인28
오와 아직도 하는구나 옛날에 논란전에 자주봤었는데
4일 전
익인29
예전에 논란터져도 승승장구한거 부럽다....
4일 전
익인30

4일 전
익인31
문복희가 진짜 깔끔하게 잘 먹어…
4일 전
깔끔하고 팍팍 복스럽게 먹어서 대리만족 쩐다..
4일 전
익인32
ㅊㅋㅊㅋ
4일 전
익인34
나 먹방 YouTube 진짜 안 보는디 10,000,000 된 이유는 있음…진짜 깔끔하게 먹어….
4일 전
익인35
먹뱉아니라고??
4일 전
익인34
먹뱉은 해명 엄청 많이 했을 걸
그래서 한동안 풀버전 올리고그랬음

4일 전
익인39
먹뱉아님
4일 전
익인38