모바일 (밤모드 이용시)

구독자 1000만이더라

익인1
당연 앎
개이쁨

어제
익인2

어제
익인3
뒷광고때 알게됨 와 그렇게 높다고 대박
어제
ㅇㅇ나도 그때 이후로 안 봤는데 천만 됐더라
어제
익인6
난 먹뱉 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
뒷광고는 맞고 먹뱉은 아님
어제
익인23
도대체 먹뱉 얘기는 왜 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 해명했는데
어제
익인43
나도 먹뱉 논란 때문에 알게되었는데 이 댓글이 뭐가 문제임..? 그 논란 때문에 알게됐단거지 왤캐 누가 먹뱉했다 했나 ㅋㅋㅋ 밑댓도 그렇고 참...
어제
그러게 먹뱉 논란으로 알게되었단거 아냐?
어제
익인33
이런애들이 타블로한테 미국 대학나온거맞냐고 하는 애들임
어제
익인43
과몰입
어제
익인37
나도 먹뱉
어제
익인4
국내보단 외국인들한테 인기 많은건 알고있었는데 그정도라니..!
어제
익인5
구독 중이얌 깔꼼하게 먹어서 좋아
어제
익인7
복희만큼 깔끔하게 먹는 유튜버가 없음.. 편식도 안하고,,
어제
익인8
전에 어디 지하철 갔다가 광고 있길래 알았어
어제
익인9
깔끔하게 맛있게 먹어서 좋아
어제
그러게 닭다리 되게 깔끔하게 먹는다..배고파..
어제
익인10
메뉴 선정을 잘하고 소리가 좋음
어제
익인11
실물이 진짜 너무 예쁨 .....
어제
익인12
너무 깔끔하게 먹고 매력적이야 드립도 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
뒷광고때 구독 취소했는데 너무 깔끔하게 잘 먹어서 가끔 찾아보긴함
어제
익인14
영상 진짜 잘 찍음..
어제
익인15
메뉴선정이 오짐...
어제
익인16
구독해서 보진 않는데 가끔 특정 음식 먹방 보고 싶을때 검색하고 문복희 영상은 꼭봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 깔끔하고 맛있게 먹음
어제
익인17
옛날에 영상이 거의 뒷광고 아니였나?
어제
익인18
앎 뉴스 그 인터뷰할때부터 예뻐서 감탄했었는데 음식 진짜 깔끔하고 큼직하게 먹어서 보기 편하더라 나는 먹방 자체를 안 보는데 이 분 새우장 영상은 가끔 봤었어ㅋㅋ
어제
익인19
뒷광고?
어제
익인20
진짜 먹방은 돌고 돌아 복희야….
어제
익인21
문복희 좋아
어제
익인22
깔끔하게 먹음 웃는것도 호감이고
어제
익인24
고등학교 동창 ㅎㅎㅎ 1학년 3학년 같은반
어제
우와 그때도 잘 먹었어?!?
어제
익인24
잘 먹는건 몰랐는데 먹을걸 엄청 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행하는 음식? 제일 먼저 먹고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
그때도 이쁜걸로 유명했어? 고3때 뉴스인터뷰 장난아니던데
어제
익인24
응응 유명했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교에서 제일 예뻤어
어제
익인25
예전에 유명했잖아
어제
익인26
너무 예뻐ㅠㅠ 먼가 우리랑 다른 세계 느낌쓰ㅎㅎ
어제
익인27
알지
어제
익인28
오와 아직도 하는구나 옛날에 논란전에 자주봤었는데
어제
익인29
예전에 논란터져도 승승장구한거 부럽다....
어제
익인30

어제
익인31
문복희가 진짜 깔끔하게 잘 먹어…
어제
깔끔하고 팍팍 복스럽게 먹어서 대리만족 쩐다..
어제
익인32
ㅊㅋㅊㅋ
어제
익인34
나 먹방 YouTube 진짜 안 보는디 10,000,000 된 이유는 있음…진짜 깔끔하게 먹어….
어제
익인35
먹뱉아니라고??
어제
익인34
먹뱉은 해명 엄청 많이 했을 걸
그래서 한동안 풀버전 올리고그랬음

어제
익인39
먹뱉아님
어제
익인38