모바일 (밤모드 이용시)

결혼하고 싶냐 물어보면

사람 괜찮고 내가 정말 사랑해서 평생 함께 하고픈 사람 있으면 결혼하고 싶은데 그런 사람 없으면 굳이 눈 낮춰가며 결혼 안 해도 상관없고

다 저렇게 대답하던데

내 주변만 이래...?

익인1
나도 저렇게 생각해
잘한결혼 >> 싱글 >>>>>>>>>>>>>>>>> 못한결혼이라고 생각하는 편

3시간 전
익인12
나도2222
2시간 전
익인18
나도나도
2시간 전
익인2
내 주변도 저래
3시간 전
익인2
근데 저러는 동시에 결혼도 많이 해. 내 나이대가 그런 나이대라서
3시간 전
익인3
와 내주변도
3시간 전
익인4
잘한결혼>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>싱글>못한결혼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 전에 내가 했던 대답 그대로 써뒀어
3시간 전
익인6
다들 그래 그래서결혼 안한다 하고 2년안에 결혼하는 사람들도 많아ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
다 그래
3시간 전
익인8
나는 잘한결혼 ㅡ이거를 안믿고 못믿어

혈육이 속이고 여자데려다 결혼했는데

그 여자는 속은줄 모르고 살거든? 그래서 무서움

뒤에서 부인 못생겼다고 욕하고도 애낳고

가증스러운 사랑꾼 역할 잘해서

3시간 전
익인14
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 진짜 별로인 남자 있는데 부인은 모르고 결혼함 살다보면 성격 나올텐데..
2시간 전
익인22
아 ㅠㅠㅠㅠ 가증스럽고 끔찍하다 ㅠ
2시간 전
익인9
뭐야 내생각이랑 짱똑이네. 다들 결혼 안해서 망한사람은 없어도 결혼해서 망한사람 많다고 하잖아
2시간 전
익인10
나도 그래
2시간 전
익인16
기혼이지만 나도 항상 저렇게 말함. 너가 정말 하고 싶은 사람이랑 하라고 나이에 쫓겨서 혹은 주변에서 하라고 해서 하지말라고
2시간 전
익인20
나도 잘한결혼>>싱글>>>못한결혼이라고 생각함.. 근데 그 잘한 결혼은 누구 하나 무덤 묻혀봐야 판단할 수 있다고 생각해서
2시간 전
익인20
나는 못나도 감싸줄 수 있을 것 같은 마음 들면 결혼하게
2시간 전
익인24
말을 믿지말고 행동을 믿어 쓰니야 "좋은대학 안나와도 돼"<-좋은대학 나옴 "결혼 하지마"<-결혼하고 이혼절대 안함
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..573 10.03 17:2553248 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..420 10.03 08:2843122 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음275 10.03 18:4637273 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632348 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523023 0
급상승 게시판 🔥