모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
1년사귐  정너무들어서 문제다

+헤어질게 고마워[잡담] 애인단점인데 헤어지는게 맞을까 | 인스티즈

익인1475
1에서 바로 내렷다
헤어져

5시간 전
익인1608
5시간 전
익인1622
5시간 전
익인1636
44 더 볼 가치가 없음
4시간 전
익인1685
55 나도 1번에서 뭐야..하고 2번에서 그 뒤로 읽지도 않음!
4시간 전
익인1734
66 ㅋㅋㅋㅋ 도박중독 ..
4시간 전
익인1762
4시간 전
익인1769
4시간 전
익인1783
4시간 전
익인1832
10 이런걸 고민하게 있는게 놀랍다
3시간 전
익인1860
3시간 전
익인1909
3시간 전
익인2025
22분 전
익인2043
14 ㄹㅇ 바로 댓글로옴 ㅋㅋ
7분 전

익인1482
이런 플에 1461명이나 관심준것도 참 대단하다 싶었는데 번호 지금 맛이가있구나
5시간 전
익인1489
대체 뭘 보고 만나는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1496
1부터 믿거
5시간 전
익인1503
몇살이길래 이걸 물어보고 앉았냐
5시간 전
익인1510
뭐여 뭘 만나는겨 대체
5시간 전
익인1517
1번 보고 내림 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1524
좋은 점을 써봐 궁금해서 그래
5시간 전
익인1538
ㄹㅇ 이쯤되면 궁금함..
5시간 전
익인1580
5시간 전
익인1762
ㄹㅇ 너무 궁금해
4시간 전
익인1531
1에서 끝남
최애가 와도 안됨

5시간 전
익인1545
1에서 내림ㅋㅋㅋ 사람 고쳐쓰는거 아니다..
5시간 전
익인1552
하나 하나 레전드네
5시간 전
익인1552
저런 사람 만나기도 쉽지 않겠다..... 헤어진다 했으니 안전이별 잘 하길
5시간 전
익인1559
뭐지이게
5시간 전
익인1566
1번부터.. 걍 손절이지
5시간 전
익인1573
거를 타선이 없네 어떻게 여태 만나니
5시간 전
익인1587
정이 어떻게 든건지도 알려줘 제발...
저런상태에서 무슨정이 어떻게 들수가 있어 정말 몰라서 물어봄

5시간 전
익인1594
1보고 나머지 제대로 안봄
이런것들을.. 상쇄시킬 엄청난 장점이 있는거야…?

5시간 전
익인1601
근데 솔직히 말하자면…
저런거랑 1년이나 사귀고 정붙인 너도 이상해보여… 진짜 솔직히… 수준이 보임

5시간 전
익인1615
1번부터 왜사귀냐가 바로 튀어나옴 ㄹㅇ 왜사귐...
5시간 전
익인1643
1부터 기피대상인데..
4시간 전
익인1650
와 정 안떨어지는게 대단… 저런 찐사를 놓치는 남친도 바보인듯
4시간 전
익인1657
1,2,11,12,19,20 전남친이 이랬는데 걍 노답 그 외가 더 심한데 저걸 만난다고 진짜?????? 너가 끼리끼리 비슷한 거 아닌 이상 저걸 왜??????
4시간 전
익인1664
센스가 없음.. 식탐있음.. 뭐 이런거 생각하고 들어왔다가 1부터 너무 커서 놀랐음..ㅋ큐ㅠ 헤어지길 맘 먹어서 다행이다
4시간 전
익인1671
쓰니 잘 결정했어!!
4시간 전
익인1678
뭐 니가 인소 주인공이냐고 뭔 저런 놈 끌아안고선 내가 홀린 걸까,, 항상 잘 끊어냈는데 이번엔 못 끊어내겠어ㅠ 모성애 때문인가 가족이 되어주고싶었어ㅠ 이러고 있냐고
4시간 전
익인1692
1번부터,,,, 고민 거리가 없는데? 도박 절대 못 고쳐 나 혈육이 도박에 빠졌는데,,, 진짜 와이프도 있고 애도 있는데 정신 못차림
온 가족이 핸드폰 뺏고 일거수일투족 감시하면서 사는 중이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인1699
남미새가 정말 많구나 ..
4시간 전
익인1699
기분이다 남자 다 가져라 !!!!
4시간 전
익인1706
장점은 뭐야?? 얼굴 몸 키가 완벽해???
4시간 전
익인1713
안전이별해 기분파에 분조장에 급발진 한다는거 보니까 그냥 일반적으로 헤어지자고 하면 안될 것 같다
너한테 정떨어지게 해서 차이는게 좋을 듯

4시간 전
익인1720
너무 완전체인데 어떻게 여태 사겼니....
4시간 전
익인1727
무서워서 못헤어지는거라면 안전이별 바랄게
뭔가 목록만 보면 문돼같아..

4시간 전
익인1727
저런 남자에게 동정심 모성애 느끼면 답이 없어…
4시간 전
익인1734
아니잠만 우선 ㅁ ㅓ가 매력이라서 계속 만나는지부터 말해주셈.. 결혼하면 저쪽에서 20억쯤 준대?
4시간 전
익인1741
방생금지 ㅡ3ㅡ
4시간 전
익인1748
몇살이여…..?ㅠ
4시간 전
익인1755
아니 저정도면 세계최고미남이라도 갖다버림...
4시간 전
익인1790
22 세상에서 제일 잘생기고 잘났다고 해도 그냥 저건 인간 상종도 못함
4시간 전
익인1776
대체 왜 사귀는거여
4시간 전
익인1797
이걸 참고 만난 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜
4시간 전
익인1804
이걸 사귀고 있네
4시간 전
익인1811
얼굴이 차은우라도 안만남
4시간 전
익인1818
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 대체 뭘 해야 헤어지는 거야
3시간 전
익인1825
애인이 아니라 가족이라도 연 끊을듯
3시간 전
익인1839
저 중에 고르라는게 아니라 다 라는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 골고루라 어이없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지는게 너무 당연하잖아
3시간 전
익인1846
1부터 컷인데 그 뒤는 더 가관이네 저런 애한테 정이 붙는다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1853
아니 이쯤되면 사귀는 이유가 더 궁금함
3시간 전
익인1867
1에서 바로내림
3시간 전
익인1832
저기서 추가로 무슨 범죄를 더 저질러야 헤어질 고민을 안 하는거임? 남은건 4대 강력범죄밖에 없는디
3시간 전
익인1874
뭐여 이게? 진짜 최악만 다 가져왔네
3시간 전
익인1881
이중에 하나만 있어도 에바인데 저걸 다 가지고 있다는 게 더 에바다
3시간 전
익인1888
왜만나...?
3시간 전
익인1895
이게뭐노
3시간 전
익인1902
저런데 어떻게 정이 붙었지.. 안전 이별해
3시간 전
익인1916
왜만나냐
3시간 전
익인1923
진짜.....애초에 어떻게 사귄거임....
3시간 전
익인1930
개웃기네
3시간 전
익인1937
아니 1부터 문제라 밑에 더 볼 것도 없는데 고민은 사치야
3시간 전
익인1944
?
3시간 전
익인1952
인간 쓰레기매립소 아님? 하나만 있어도 거를걸 다 갖추고 있네 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1960
주작아니면 이해가 안가는 글.. 뭐여 이게
3시간 전
익인1968
1부터 말 다한거 아님? 이걸 고민해
2시간 전
익인1976
종합병원인가
2시간 전
익인1984
1부터 너무 심한 결격사유임 애인 아니라 친구라도 가까이 하면 안될 타입
2시간 전
익인1984
근데 저정도면 이별하는거 자체가 힘든 일 아님??? 스토킹하고 살해협박하고 그럴까봐 걱정되네 모쪼록 안전이별하길
2시간 전
익인1992
이걸 물어봐야 안다니 너도 너다
2시간 전
익인2000
?????????
1시간 전
익인2008
왜사겼는지 개궁금하네
1시간 전
익인2016
저런애 찾는 것도 힘들겠다