모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93450l
1년사귐  정너무들어서 문제다

+헤어질게 고마워[잡담] 애인단점인데 헤어지는게 맞을까 | 인스티즈

둥이1475
1에서 바로 내렷다
헤어져

어제
둥이1608
어제
둥이1622
어제
둥이1636
44 더 볼 가치가 없음
어제
둥이1685
55 나도 1번에서 뭐야..하고 2번에서 그 뒤로 읽지도 않음!
어제
둥이1734
66 ㅋㅋㅋㅋ 도박중독 ..
어제
둥이1762
어제
둥이1769
어제
둥이1783
어제
둥이1832
10 이런걸 고민하게 있는게 놀랍다
어제
둥이1860
어제
둥이1909
어제
둥이2025
어제
둥이2043
14 ㄹㅇ 바로 댓글로옴 ㅋㅋ
어제
둥이2088
ㅋㅋㅋㅋㅋ15
어제

둥이1482
이런 플에 1461명이나 관심준것도 참 대단하다 싶었는데 번호 지금 맛이가있구나
어제
둥이1489
대체 뭘 보고 만나는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이1496
1부터 믿거
어제
둥이1503
몇살이길래 이걸 물어보고 앉았냐
어제
둥이1510
뭐여 뭘 만나는겨 대체
어제
둥이1517
1번 보고 내림 ㅋㅋㅋ
어제
둥이1524
좋은 점을 써봐 궁금해서 그래
어제
둥이1538
ㄹㅇ 이쯤되면 궁금함..
어제
둥이1580
어제
둥이1762
ㄹㅇ 너무 궁금해
어제
둥이1531
1에서 끝남
최애가 와도 안됨

어제
둥이1545
1에서 내림ㅋㅋㅋ 사람 고쳐쓰는거 아니다..
어제
둥이1552
하나 하나 레전드네
어제
둥이1552
저런 사람 만나기도 쉽지 않겠다..... 헤어진다 했으니 안전이별 잘 하길
어제
둥이1559
뭐지이게
어제
둥이1566
1번부터.. 걍 손절이지
어제
둥이1573
거를 타선이 없네 어떻게 여태 만나니
어제
둥이1587
정이 어떻게 든건지도 알려줘 제발...
저런상태에서 무슨정이 어떻게 들수가 있어 정말 몰라서 물어봄

어제
둥이1594
1보고 나머지 제대로 안봄
이런것들을.. 상쇄시킬 엄청난 장점이 있는거야…?

어제
둥이1601
근데 솔직히 말하자면…
저런거랑 1년이나 사귀고 정붙인 너도 이상해보여… 진짜 솔직히… 수준이 보임

어제
둥이1615
1번부터 왜사귀냐가 바로 튀어나옴 ㄹㅇ 왜사귐...
어제
둥이1643
1부터 기피대상인데..
어제
둥이1650
와 정 안떨어지는게 대단… 저런 찐사를 놓치는 남친도 바보인듯
어제
둥이1657
1,2,11,12,19,20 전남친이 이랬는데 걍 노답 그 외가 더 심한데 저걸 만난다고 진짜?????? 너가 끼리끼리 비슷한 거 아닌 이상 저걸 왜??????
어제
둥이1664
센스가 없음.. 식탐있음.. 뭐 이런거 생각하고 들어왔다가 1부터 너무 커서 놀랐음..ㅋ큐ㅠ 헤어지길 맘 먹어서 다행이다
어제
둥이1671
쓰니 잘 결정했어!!
어제
둥이1678
뭐 니가 인소 주인공이냐고 뭔 저런 놈 끌아안고선 내가 홀린 걸까,, 항상 잘 끊어냈는데 이번엔 못 끊어내겠어ㅠ 모성애 때문인가 가족이 되어주고싶었어ㅠ 이러고 있냐고
어제
둥이1692
1번부터,,,, 고민 거리가 없는데? 도박 절대 못 고쳐 나 혈육이 도박에 빠졌는데,,, 진짜 와이프도 있고 애도 있는데 정신 못차림
온 가족이 핸드폰 뺏고 일거수일투족 감시하면서 사는 중이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이1699
남미새가 정말 많구나 ..
어제
둥이1699
기분이다 남자 다 가져라 !!!!
어제
둥이1706
장점은 뭐야?? 얼굴 몸 키가 완벽해???
어제
둥이1713
안전이별해 기분파에 분조장에 급발진 한다는거 보니까 그냥 일반적으로 헤어지자고 하면 안될 것 같다
너한테 정떨어지게 해서 차이는게 좋을 듯

어제
둥이1720
너무 완전체인데 어떻게 여태 사겼니....
어제
둥이1727
무서워서 못헤어지는거라면 안전이별 바랄게
뭔가 목록만 보면 문돼같아..

어제
둥이1727
저런 남자에게 동정심 모성애 느끼면 답이 없어…
어제
둥이1734
아니잠만 우선 ㅁ ㅓ가 매력이라서 계속 만나는지부터 말해주셈.. 결혼하면 저쪽에서 20억쯤 준대?
어제
둥이1741
방생금지 ㅡ3ㅡ
어제
둥이1748
몇살이여…..?ㅠ
어제
둥이1755
아니 저정도면 세계최고미남이라도 갖다버림...
어제
둥이1790
22 세상에서 제일 잘생기고 잘났다고 해도 그냥 저건 인간 상종도 못함
어제
둥이1776
대체 왜 사귀는거여
어제
둥이1797
이걸 참고 만난 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜
어제
둥이1804
이걸 사귀고 있네
어제
둥이1811
얼굴이 차은우라도 안만남
어제
둥이1818
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 대체 뭘 해야 헤어지는 거야
어제
둥이1825
애인이 아니라 가족이라도 연 끊을듯
어제
둥이1839
저 중에 고르라는게 아니라 다 라는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 골고루라 어이없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지는게 너무 당연하잖아
어제
둥이1846
1부터 컷인데 그 뒤는 더 가관이네 저런 애한테 정이 붙는다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이1853
아니 이쯤되면 사귀는 이유가 더 궁금함
어제
둥이1867
1에서 바로내림
어제
둥이1832
저기서 추가로 무슨 범죄를 더 저질러야 헤어질 고민을 안 하는거임? 남은건 4대 강력범죄밖에 없는디
어제
둥이1874
뭐여 이게? 진짜 최악만 다 가져왔네
어제
둥이1881
이중에 하나만 있어도 에바인데 저걸 다 가지고 있다는 게 더 에바다
어제
둥이1888
왜만나...?
어제
둥이1895
이게뭐노
어제
둥이1902
저런데 어떻게 정이 붙었지.. 안전 이별해
어제
둥이1916
왜만나냐
어제
둥이1923
진짜.....애초에 어떻게 사귄거임....
어제
둥이1930
개웃기네
어제
둥이1937
아니 1부터 문제라 밑에 더 볼 것도 없는데 고민은 사치야
어제
둥이1944
?
어제
둥이1952
인간 쓰레기매립소 아님? 하나만 있어도 거를걸 다 갖추고 있네 ㅋㅋㅋ
어제
둥이1960
주작아니면 이해가 안가는 글.. 뭐여 이게
어제
둥이1968
1부터 말 다한거 아님? 이걸 고민해
어제
둥이1976
종합병원인가
어제
둥이1984
1부터 너무 심한 결격사유임 애인 아니라 친구라도 가까이 하면 안될 타입
어제
둥이1984
근데 저정도면 이별하는거 자체가 힘든 일 아님??? 스토킹하고 살해협박하고 그럴까봐 걱정되네 모쪼록 안전이별하길
어제
둥이1992
이걸 물어봐야 안다니 너도 너다
어제
둥이2000
?????????
어제
둥이2008
왜사겼는지 개궁금하네
어제
둥이2016
저런애 찾는 것도 힘들겠다
어제
둥이2034
고민하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2043
뭐야 얼굴이 차은우야?
어제
둥이2052
하나만있어도 똥차인항목들이 지금 한사람한테 몇개나있는거
어제
둥이2061
진짜 1에서 바로내림
내리는 도중에도 단어들이 보였는데 걍 걸러야할 종자임

어제
둥이2070
하 진짜 거짓말… 대체 뭘 보고 사귀는거야
어제
둥이2079
이런댓글 천지일거 아는데 1번 보고 그냥.. 밑에건 볼필요성 조차도 못느낌
어제
둥이2097
왜만나?
어제
둥이2106
1번 단점 한가지고 나머지 모~두 장점만 있는 사람이어도 헤어져야 하는 상황인데 더 이야기 할 가치도 없음
19시간 전
둥이2115
이건 읽을 필요가없는데
16시간 전