모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인은 차 있고 서울가거나 두시간 이상의 장거리 운전 아니면 애인 차로 다니거든? 나는 아직 차 살 생각없는데 애인이 자꾸 언제 살거냐고 물어봐 내가 한 30,,?하면 헉 진짜 늦네,,이래 그리고 어디가기만 하면 나는 운전했으니까~하고 어딜 갈지 정하는 거,계산, 다 내가해 그리고 아 피곤해~ 갈 땐 자기가 해!하고 말해 아직 한번 밖에 안했는데 이제 거의 매번 시킬 기세야 한번하니까,,나는 차없이 다니는 거 익숙해서 차끌고 나오지말라고 해도 무조건 끌고 나와ㅠ이거 이상한 거 맞지ㅜ

익인1
그럼 돈 보태달라 해
어제
연하라 그런 말은 못할 것 같아,,,
어제
익인1
그만 말하라고 눈치 주라는 얘기임
어제
아 그런 뜻이었어?ㅋㅌㅋㅋㅌ내가 눈치가 진짜 없어서 못 알아먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 돌려서 함 얘기해볼게
어제
익인2
운전한다고 유세는 ㅋㅋ 걍 꺼지라 해
어제
눈치보여 괜히,,그래서 보고싶단말도 안해 부담가질까봐
어제
익인3
나도 차있고 둥이 남친 입장이었는데
사랑하는 사람한테 저렇게 말 할 생각 안 해봄
좀 별론데.. 본인이 편해서 갖고 나오는 거면서

어제
남친이 외진 곳에 살아서 차 없이 나올라면 배차간격이 2시간이얔ㅋㅌㅌㅌ
어제
저번에 눈치보여서 보고싶단말도 못한다라고 하니까 그럼 그런 말은 하되 진짜 너무 보고싶으면 진짜진짜 보고싶다고 하자!이러더라,,허,,참나
어제
익인3
남친이 둥이 집으로 차로 데려다주고 데리러 와?
둥이가 목적지까지 가기 수월한 곳이면 그냥 목적지에서 만나자고 해

어제
나오는 길에 우리집을 무조건 지나쳐야해서 중간에 나 태워서 가! 나중에 한번 버스타고 나갈 테니까 맞춰오라고 할까 눈치보여서 못타겠다고 하고?
어제
익인3
허.. 심지어 지나가는 길인데 그렇게 손해보듯이 얘기하는 게 사랑인가 싶어..
나는 반대 방향인가해서 목적지에서 만나라고 한 건데
집이 같은 방향인데 따로가는 것도 에바야.. 연애동아리도 아니고 친구한테도 안 할 짓 ㅜ

어제
그니까,,어쩌다한번 집 앞에서 만나면 보러와‘줬‘잖아~이래,,누가 오래,,?아 쓰다보니 열받네

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱494 10.04 16:1172171 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)227 10.04 21:4122949 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 176 10.04 14:1538657 0
일상자꾸 연애하라는 애들 싶음171 10.04 13:449848 1
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058246 0