모바일 (밤모드 이용시)
도대체 어떻게 생긴걸까
감도 안잡힘

익인1
확실히 누군가 구라친 듯
어제
어제
익인2
몇살??ㅋㅋ 번따당해봤어??
어제
29 그닥 안 당해봄 1년에 한번?
어제
익인2
이쁘장할듯..
어제
익인3
짱예는 진짜 예쁘면 말하는듯 못생은 구라거나 장난이거나,, 눈이 삐거나 예쁠꺼야!
어제
익인4
예뿐거일듯 못생긴사람한테는 면전에서 못생겼다고 말 절대안하지
어제
익인5
누가 짱예라햇고 누가 못샹겻다햇는데?
어제
짱예는 현실이나 디엠 다 들어봤는데
못생겼다는 디엠 세번 정도 받아봤네

어제
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이유를 알어
어제
어제
익인6
난 얼굴형! 내가 사각턱이라 이게 호불호가 있음ㅠㅋㅋㅋ
쓰니 얼굴에 특징 같은거 없어? 닮은 사람이나

어제
익인7
나도그래ㅋㅋㅋ
어제
익인8
걍 평범한듯
어제
익인9
와 나도야
어제
익인10
못생긴건 장난일듯 진짜 못생겼으면 못생겼다고 말안함....
어제
익인11
나 어릴 때 길가다 못 생겻다고 욕 들음
고1땐 선배가 다른 친구 외모는 넌 어쩌구저쩌구~ 너무귀엽공~ 그리고 내 얼굴 보더니 넌... 하하 이러고 사라짐
근데 그해 친구한테 넌 내가 본 사람 중 제일 예쁘다고 듣고 남자애들한테 나 소개해달라는 말 몇 번 들음
내 외모 진짜 모르겠음 걍 생겼군... 체념함 남의 칭찬 1도 진심으로 안 들리는 사람만 됨

어제
익인12
걍 평범할듯
어제
익인12
못생기거나 짱예면 본인이 모를수가 없음..
어제
익인13
디엠 세 번 못생겼다면 못생긴 게 구라임
어제
익인14
예쁜편일듯
어제
익인15
예쁘장이나 예쁨일걸
어제
익인16
못생은 그냥 악플처럼 디엠 보낸거 아님?
어제
나한테 보내고 내가 읽으니까 차단 박았어
어제
익인17
뭐 중간에 많이 살 찌거나 빠졌어??
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱508 10.04 16:1180094 8
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)247 10.04 21:4128162 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 110 10.04 18:487163 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움145 1:0210733 4
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?58 10.04 17:3333632 0