공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2년전?3년전쯤만해도 이정도로 많지는 않았는데 요즘 진짜 마른사람 많은거같음…중고딩들도 다 말랐어 하 ㄹㅇ 요즘 나가면 진짜 현타옴 나만 돼지같아 진심

익인1
아 ㅇㅈ
3시간 전
익인1
유투브랑 인스타보면 연예인보다 일반인이 더 마른거 같음
3시간 전
아니 ㄹㅇ…어쩜그렇게마를수있지 진짜 모델같아 다들
3시간 전
익인1
이쁘기도 겁내 이쁘고… 필터네 뭐네 하는데 안 하고도 예쁜 사람이 반 넘는거 같음 ㅠ
3시간 전
아진짜인정!!진짜다들연예인같음…현타와
3시간 전
익인2
ㅇㅈ
3시간 전
익인3
슬렌더 취향이라 너무 좋음
3시간 전
익인4
와 마자 오늘 나갔는데 중고딩들이고 20대고 싹 말랐더라.....
3시간 전
아니 나 진짜 중고딩들 마른거보고 좀 신기했어 내가 4년전에 고딩일때만해도 애들이 그냥 보통체형이지 마른애들 별로 없었거든? 근데 요즘애들은 진짜 말랐더라
3시간 전
익인5
또 나만 돼지지
3시간 전
익인7
222 아니 익들 다 돼지라며 근데 왜 밖엔 다 날씬한 사람들 뿐인건데...
3시간 전
익인5
나는 다리도 짧아서 ㄹㅇ레고몸매야 푸하하
3시간 전
익인6
마른 것도 마른 건데 키도 큼.. 요즘 애들 진짜 왜 이렇게 커…?ㅠㅠ
3시간 전
아니 ㄹㅇ 애들이 팔다리 길고 길쭉길쭉함 한명만이런게아니라 보이는애들이대부분모델같아진짜
3시간 전
익인8
진짜 나만 돼지 ㅇㅈ 지하철 버스타면
3시간 전
익인9
3시간 전
익인10
나만 돼지ㅜ
3시간 전
익인11
다 말랐음 . 나만 통통이지
3시간 전
익인12
아니 그리고 요즘애들 다 머리가 작아... 얼굴도 작고
3시간 전
익인13
ㅇㅈ 요즘 중고딩 왤케 마름?
3시간 전
익인13
근데 카페와서 맨날 스무디류만 먹어 살엄청찌는것들..
3시간 전
익인32
왜냐면 그것만 먹고 밥을 안 먹거나 먹더라도 엄~~~청 적게 먹을걸..?🥹
3시간 전
익인14
애기들이 길쭉길쭉하고 옷도 잘 입도라,,,, 야무져
3시간 전
익인15
진짜 요즘 애들 다 키크고 말ㄹ랐더라,,
3시간 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ.... 세상에 맛있는건 너무 많은데
3시간 전
익인17
나 대학생인데 아니던데
3시간 전
익인17
너무 넷사세같음
3시간 전
익인18
연예계도 그런듯 다들 점점 너무 말라가
3시간 전
익인18
원래도 연예인들은 말랐었는데
3시간 전
익인19
다들 너무 멋지게 살아....
3시간 전
익인20
사바사 ..
3시간 전
익인21
ㄹㅇ 마른것도 마른건데 다들 키도 크더라
3시간 전
익인22
애낳은 엄마들도 말랐더라...애는 나만 낳고 찐듯....ㅠㅠ
3시간 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋ운동하러가면느낌 다들왜케말랏음 ㅜㅜ
3시간 전
익인24
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 예전엔 키빼몸 110이면 날씬 축에 들었는데 이젠 한없이 예쁨과는 멀어진 수치 같애
3시간 전
익인25
나만 개뚱띠지 ㅠㅠ
3시간 전
익인26
내장비만들 많아서그래
3시간 전
익인27
나도 말라보고 싶다,,
3시간 전
익인28
나도 겉으로는 말랐는데 뱃살만 나옴 내장비만인듯.. 별개로 마른사람 많은건 요새 다들 운동 빡세게 해서 그런가?
3시간 전
익인29
나만 뚱뚱한 사람 꽤 보냐?
3시간 전
익인17
대딩인데 넷사세같음 나가보면 다 평범함
3시간 전
익인34
나도 요새 뚱뚱한 사람많다고 생각했는데......
2시간 전
익인30
핫플 말고 버스 쟈철 타면 보통 체형이 반이고 통통한 사람 뚱뚱한 사람 개믾던뎅 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
솔직히 스스로도 관리 빡세게하긴해...
3시간 전
익인33
개말라나 돼지 이렇게 둘만 있는듯 나는 돼지
3시간 전
익인35
미디어 영향이지 뭐
1시간 전