모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라팍 낙서 | 인스티즈

니가 직접 와서 쳐 지워라

신판1
여기에 저 낙서한 사람있음?
15일 전
신판2
여기서 광역저격 뭐 어쩌라고요
15일 전
신판3

15일 전
신판4
자기 싸인한겨?? 머야 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
15일 전
신판4
정신병인거가튼데 걍
15일 전
신판5
여기저기 도배한것도 아니고 여기 낙서한 사람이 있는것도 아니고 뭐.. ㅋㅋ 나도 라온인데 여기 왜 올리는지 모루겠다
15일 전
신판5
심지어 6월 11일이라고 되어있네 4달전 낙서를 ㅋㅋ
15일 전
신판6
뭐 여기 올리면 저 사람 찾을 수 있냐
15일 전
신판7
와 진짜 나도 라온인데 아까부터 계속 이런거 하나하나 끌고와서 두산팬 욕먹이는 분위기 만드는 애들 너무 티남.. 어디 갤에서 퍼옴? 최근 낙서도 아니고 6월 11일에 화장실 낙서에 40주년 기념인거면 2022년 아님? 이런거 여기 올리면 라온들이 동조해주면서 수준 어쩌고 미개 어쩌고 해줄거 같음?ㅋㅋㅋ
15일 전
신판10
ㄹㅇ
한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게ㅜ뭐꼬...

15일 전
신판7
진심 어떤 반응 원하고 올린건지 투명해서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 두산팬들 욕먹이고 싶으니까 계속 삼성, 라팍 키워드 넣어서 엮어서 어그로 끄는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니팀이나 밝히고 어그로 끌어라
15일 전
신판10
우린 오늘 경기도 안했는데 왜이리 어그로가 끌리노ㅜㅜ
15일 전
신판8
두산 집착 그만해💙
15일 전
신판9
제발 나 라온인데 우리 이용 좀 하지마라 진짜 하루종일
15일 전
신판11
여기 저 낙서 쓴 사람 있대??
15일 전
신판12
아니 니가 혼자 정신병 발산하든가 왜 우리 이용함? 우리팀 팬도 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판12
우리팀팬들 지금 남 신경 쓰기엔 우리팀 불펜이랑 가을야구 경험치 때문에 걱정 많아서 그걸로도 충분히 신경 쓰이는데 니 어그로짓에 동조할 시간도 없다ㅋㅋ 정신병 고쳐 꼭~
15일 전
신판13
두산 사랑해 주셔서 감사합니다🐻💙
15일 전
신판14
니 정신병 니가 알아서 고쳐 우리 끌어들이지말고 우리는 우리 갈길 바빠요~
15일 전
신판14
우리 경기는 다음주부터인데 하루 온종일 우리가지고 어그로 죽어라 끄네
15일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년 전 부터 꾸준히 느끼는데 참 큰방에 두산에 집착하는 애들 왤케 많냐.. 언젠가 도리들 독방에만 있다는 댓글 본 적 있는거 같은데 그 이유를 알겠다 하이고
15일 전
신판16
낙서한 애한테 가서 그래 하루 종일 삼성 관련 글로 우리 이용 좀 그만해 진짜 우리 경기도 없는데 하루 종일 언급 당하는거 개피곤하네 다음주에 우리 경기 있을때 얼마나 물어뜯으려고 벌써부터 ㅋㅋ
15일 전
신판17
낙서 뭐임 진짜 타구장에서 저러는거 개빡치겠다
15일 전
신판18
니 정신병은 니가 병원가서 고치든 알아서하고 우리팀으로 적당히 어그로끌어 이 정병아
15일 전
신판19
어쩌라는 건지 진짜 모르겠네.. 심심해?
15일 전
신판20
두산 너무 사랑하네
15일 전
신판21
특정팀 어그로 끌려는것도 한심하고 그러려고 다른팀 끌고오는것도 한심하구만
14일 전
신판22
두산을 너무 사랑하네💙
14일 전
신판23
삼성 이용 그만해라 오늘 경기도 없는데 아까부터 개빡치네
14일 전