모바일 (밤모드 이용시)
아무렇지 않다가도 뭔가 다 큰 성인딸 침대에 와서 눕고 하는게 좀 이상하기도 하구..

익인1
절대 그럴 사람이 아니라.. 상상이 안가아악
2일 전
익인1
근데 누우면 아 머야 나가아~ 할거같은뎈ㅋㅋ
2일 전
익인2
가끔 나 깨울 때 그러는데 나도 발로 차고 장난침... 별 생각 업듬
2일 전
익인3
난 친밀감 느껴지고 좋아 팔베개도 해주시는데… 지금은 돌아가셔서 없네
2일 전
익인3
딸이 다큰성인이어도 ㅇㅏ빠눈엔 아직두 애기지않을까!!
2일 전
익인4
나도 아빠 침대 가서 잘 눕기 때문에.. 생각 안해범
2일 전
익인11
2222 나도
2일 전
익인5
아무 생각없음
2일 전
익인19
2일 전
익인6
걍 아 좁다고 가라고~~~~~~ 할거같은데
2일 전
익인7
그래? 그냥 눕는갑다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는데
2일 전
익인8
우리아빠는 내 방 안들어와서 상상이안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난칠듯?
2일 전
익인9
아빠 특유의 담배냄새? 체취? 싫어서 난 시름
2일 전
익인9
내 침대 아니고 놀러갔을 땐 노상관이지만... 내 침대는 나 자신조차도 예민해섴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
뭐 어때 난 ㄱㅊ
2일 전
익인12
진짜 아무 생각 없고 오히려 나도 안방 침대 아빠만 누워있으면 옆에 가서 이불 개따땃하게 덥고 종알종알 떠듬
2일 전
익인13
우리집은 같이 있어도 각자 흩어져있어서 상상이 잘 안감ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
오히려 내가 아빠 침대에 혼자 누워있으면 옆에 가서 앵기는 스타일이라 아빠가 나 혼자 침대에 있는데 옆에 올라오는거면 좀 이상할거 같긴한디,,
2일 전
익인15
싱글이라 나 누우면 끝임 비집고 들어올수가 없음
2일 전
익인16
난 오히려 엄빠방가서 걍 누워서 같이 잠
2일 전
익인17
나가~~~~~
2일 전
익인18
아 저리가~~ 이러고 밀어냄
2일 전
익인20
나도 맨날 아빠랑 낮잠잘때 옆에 누움
2일 전
익인20
진짜 개피곤할땐 자는데 아빠 지성이라 기름냄새 은은하게 나면 툴툴거리면서 내방으로 감
2일 전
익인21
일분에 오마넌
2일 전
익인22
난 자주 그래서 별 생각 없음
2일 전
익인23
음 그냥 수다떨러온거 온거라 생각해 암시롱 생각안듦
2일 전
익인24
나 괴롭히려고 오는거라 아 가라고~~ 하는데 막상 내가 아빠 누워있는 안방 침대에 맨날 누움
2일 전
익인25
아무생각없고 아빠 배에 다리 올림ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ누워서 수다떠는거 좋아함
2일 전
익인26
친하지만 같이 누워본적이 없어서 상상이 안돼..
2일 전
익인27
아빠 덩치에 내 침대 넘나 작아서 그럴 일이 없음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엄빠 침대에 끼어들면 모를까
2일 전
익인28
아 난싫을듯
2일 전
익인28
내가 다른곳감 걍 바닥에서잠.. 울아빠랑 친한데 그래도 싫어 ㅠ 참고로 난 엄마나 동생도 한침대 같이쓰는거 싫어함
2일 전
익인29
내가 아빠침대가서 눕는건 자주하는데 아빠가 내침대에? 오우...... 이상해
2일 전
익인30
ㄹㅇ 이건 아무생각 없는데 우리아빠 같으면 옆으로 비키라고 할 듯 자기 눕게ㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인31
ㄹㅇ 사이좋은 부녀 그 이상 그 이하도 아닌데 올라오시면 가끔 헤헤 이러면서 가볍게 안아드림 엄마 오면 내가 코알라처럼 부빔
2일 전
익인32
잠옷 아니면 내려가라고 밀기 아니면 아빠 배에 다리올리고 눕기~
2일 전
익인33
같이 누워본적 많아서 별 생각 없어... 따지고 보면 아빠가 내방 오는게 아니라 내가 아빠 침대에 눕는거긴 한데,,, 아빠는 내방에 인 들어오는듯
2일 전
익인34
나는 조은데.. 대신 씻고 온 상태여야함 아빠 소파에ㅜ누워서 티비 볼 때도 내가 거기 비집고 들어가서 안기기 때문...
2일 전
익인35
나 결벽증이라 나 제외 그 누구도 쓰면 안되서 바로 이불 빨 생각만 할듯
2일 전
익인36
암생각 없엌ㅋㅋㅋ 아빠한테 팔베개해달라 하고 옆에서 같이 잘때도 종종 있어서...
2일 전
익인37
걍 암생각업ㅎ고 장난칠듯??
나 긱사 갈때는 아빠가 내 방에서 자서 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인38
노상관
2일 전
익인39
나는 엄마랑 아빠 누워있으면 그 사이에 잘 눕는데 아빠는 내 방 더럽다고 잘 안들어옴...내 침대에 누울 일 절대 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
우리집은 아빠가 결벽증...
2일 전
익인45
아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아
우리 아빠랑 똑같아 드럽다고 방문 열지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인41
난 아빠엄마 침대에 잘 눕기 때문에
2일 전
익인42
잠옷 입고 올라오는 거면 갠춘... 바깥에서 입는 옷 입고 올라오면 바로 밀어버림
2일 전
익인43
아빠면 괜찮지않나
2일 전
익인44
내 매트리스가 슈싱인데 집에서 젤 비싼 거였어서 한 번만 누워보자 하면서 맨날 옴 ㅋㅋㅋㅋ 난 좁다고 밀어냄
2일 전
익인46
아빠 내 침대에 잘 눕는데 나는 같이 누우면 침대 꺼진다고 쫓아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
난 내가 아빠침대에 누움..
2일 전
익인50
나도 내가 아빠침대에 눕는데ㅋㅋㅋㅋㅋ상관없음
2일 전