모바일 (밤모드 이용시)

약간 인스스 오지은?느낌나는 여자애 있는데 개이쁨 키도 160후반정도로 큰거 같고

하필 재수학원에서 만나서 아쉽다.. 대학교에서 만났으면 좋았을텐데.. 대학교에선 예쁜애들 많으려나

익인1
무조건 있을듯
9시간 전
그런가? 예쁜애들이랑 대학 다니면 개꿀잼일듯
9시간 전
익인3
수능 얼마안남았다
8시간 전
익인14
아 뻘하게 웃김
8시간 전
익인4
난 재수학원 다닐때 선생님 짝사랑함 대학생이었는데 정말 잘생겼었음 시골청년 느낌의 청순한 스타일 그 얼굴로 의대생? 하 내가 의대 갔어야만했믄데
8시간 전
익인4
재수학원엔 왜 아렇게 슬픈 인연이 많은건냐... 얼굴 진짜 다시 보고 싶네
8시간 전
익인4
웃는것도 너무 귀여웠음....... 젠좡!!!
8시간 전
익인4
질의응답 자주 할걸....
8시간 전
익인6
난 재수학원 알바로 일할때 반수생 좋아했다….
8시간 전
익인8
재수학원 때 잘생긴 애 있었는데 아직도 가끔 생각남 좋아하지도 않았는데 그 미모가 잊혀지질 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인10
재수학원 슬픈 스토리 ㅇㄷ…
8시간 전
익인12
나같으면 고백하고 일년 더한다 ㅎ
8시간 전
익인20
헤이.
8시간 전
삼수는 부모님이 절대 못하게 해서,,, 못할듯
8시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수학원 다닐때 다들 한명씩 짝남있었는데 ㅠ추억이다
8시간 전
익인18
ㅋㅋ나도 재수학원에서 남자친구 만들어서 4년 연애함 생각보다 공부에 방해 안돼 고고햐
8시간 전
아... 왜 재수학원에서 이쁘고 잘생긴 애들이 왤케 많은거야
내 체감상 고등학교보다도 더 많은듯

8시간 전
익인18
ㅋㅋㅋ나도 그렇게 느꼈는데 뭔가 외롭고 힘들어서…? 모든 사람들을 좋고 멋지게 보는 콩깍지가 생기는듯
8시간 전
익인22
진짜 솔직히 말하면 담달에 수능인데 지금 인티하니까.. 고백해도 달라질거 없을듯 해봐 둘 중에 하나라도 성공해야지
8시간 전
익인24
꼭 재수학원에 예쁘고 잘생긴애들 한두명씩있음ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인26
공부나 해
8시간 전
익인28
대학가면 있긴한데 그들과 사귈 수 있을진 모르지.. 그니깐 남은기간 열심히 하고 수능 전날에 짐 치울때 쪽지 건내줘
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..644 10.03 17:2575861 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음313 10.03 18:4659318 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대237 10.03 22:2718365 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까153 10.03 22:1232039 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게157 10.03 22:083261 2