모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

신판1
케이티
22시간 전
신판2
엘지라고 일단 생각하는데
벤자민이 엘지 상대로 진짜 극강이라서 오늘만큼 잘 긁혀준다면 아모른직다.. 같아

22시간 전
신판2
글고 케이티는 체력문제도 무시못하긴 할듯 ㅠ
22시간 전
신판3

22시간 전
신판4
와카 때도 킅이 개불리하다는 여론이었음 까봐야 알 듯 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
신판5
엘지가 쉰 기간이 있어서 올라갈거같음
22시간 전
신판5
근데 킅 기세 좋아서 아모른직다
22시간 전
신판6
나는 체력 땜시 엘지.. 근데 킅 응원함
22시간 전
신판7
진짜 소올직히 말하면 킅 ㅋㅋ
22시간 전
신판8
난 까알같아 올해는 진짜 모르겠어
22시간 전
신판9
진짜 모르겠어
22시간 전
신판10
첫 경기 기세 가져가는 팀
22시간 전
신판11

22시간 전
신판12
엘지
22시간 전
신판13
lg
22시간 전
신판14
모르겠음... 진짜 까알
22시간 전
신판15
진짜 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
신판16
체력땜에 엘지일 것 같은데 단기전은 까알이라 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
신판17
진짜 모르는게 킅 두산상대로 4승12패였고 전날 5위결정전까지 하고 올라왔는데도 이정도라...
22시간 전
신판27
와 4승 12패였는데 2연승을 한거야
22시간 전
신판18
기세는 킅인데 체력이 문제일듯
22시간 전
신판19
까알…
22시간 전
신판20
너무나도 모르겠음....
22시간 전
신판21
엘지일 것 같긴 한데 난 언더독충이라 킅 응원중
22시간 전
신판22
엘지
22시간 전
신판23
엘지
22시간 전
신판24
솔직히 진짜 모르겠음 체력 따지면 당연히 엘지인데 케이티 투수들이 걍 미친수준이고 케이티 기세가 장난아님..
22시간 전
신판25
체력이냐 기세냐인데
킅이 1차를 휴식전으로 가져가려는 걸 봐서
1차전 킅 승 -> 킅
1차전 엘지 승 -> 모른다
2차전 킅 승 -> 킅
1차, 2차전 엘지 승 -> 엘지

22시간 전
신판25
투수는 체력 빼면 확실히 킅이 우위인데(특히 불펜) 타자는 엘지가 좀 더 우위라고 생각해서 감독들 능력도 중요해보임
22시간 전
글쓴신판
투수 war 도 엘지가 위야
22시간 전
신판25
걍 내가 최근 경기들 본 체감상 (양쪽 팀 팬 다 아님)
21시간 전
신판26
kt
22시간 전
신판28
가을 야구는 투수가 너무 중요해서 킅
타자는 엘지가 더 우위라고 생각

22시간 전
신판29
체력땜에 모르겠흠,,,
22시간 전
신판29
원래는 3등이 진짜 우세하다고 생각했는데 킅이 가을야구 가니까 단체로 미친 거 같음
22시간 전
신판30
kt 기세가 무서움..난 kt
22시간 전
신판31
법산데 엘지 너무 무서움 ... 거를 타자가 1나도없움
22시간 전
신판45
...난 둥둥인데 반대로 케이티 너무 무서움 투수들이 너무 넘사벽이야... 근데 타자들도 다 잘하잖아
9시간 전
신판32
엘지.... 엘지 타자들이 너무 좋음
22시간 전
신판33
법산데 솔직히 기대는 안하고 홈에서 한경기라도 더하는게 너무 좋다!!
22시간 전
신판34
이건 엘지같음
22시간 전
신판34
엘지도 포시전에 연승달리고 기세도 좋았고 적당히 쉼ㅇㅇ
22시간 전
신판35
엘지가 갈거같아 뭔가
22시간 전
신판36
진짜 까알이라 모르겠다…
22시간 전
신판37
엘지가 이겨야만해 나 둥둥이를 위해...🥹❤️
21시간 전
신판38
에르난데스가 불펜가서 불펜이쌔짐
21시간 전
글쓴신판
엥? 그 선수 1선발 아니었어??
20시간 전
신판43
원래 선발 맞는데 포시에선 불펜으로 쓴댕
12시간 전
신판39
엘지........였는데 이제 모르게따
21시간 전
신판40
엘지아닐까
18시간 전
신판41
모르겠는데 킅 응원함
17시간 전
신판42
원래는 조금 더 휴식을 가졌던 엘지라고 생각했는데, 와카전 보니까 기세 무시 못하겠더라
13시간 전
신판44
킅 꼭 이겨라!!!!!
10시간 전
신판46
엘지
8시간 전
신판47
1차전을 킅이 이기면 킅..
6시간 전
신판48
킅팬인데 기대는 안 하고 있음ㅋㅋㅋ걍 여까지 올라온 걸로 너무 기뻐
6시간 전
신판49
야구는 기세... kt 너무 세
4시간 전
신판50
엘지
3시간 전
신판51
엘지~~ 왜냐믄 채이가 젛기 떼문
2시간 전
신판52
엘지 이유는 내가 둥둥이기 때문 나믿엘믿