모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

신판1
케이티
어제
신판2
엘지라고 일단 생각하는데
벤자민이 엘지 상대로 진짜 극강이라서 오늘만큼 잘 긁혀준다면 아모른직다.. 같아

어제
신판2
글고 케이티는 체력문제도 무시못하긴 할듯 ㅠ
어제
신판3

어제
신판4
와카 때도 킅이 개불리하다는 여론이었음 까봐야 알 듯 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
엘지가 쉰 기간이 있어서 올라갈거같음
어제
신판5
근데 킅 기세 좋아서 아모른직다
어제
신판6
나는 체력 땜시 엘지.. 근데 킅 응원함
어제
신판7
진짜 소올직히 말하면 킅 ㅋㅋ
어제
신판8
난 까알같아 올해는 진짜 모르겠어
어제
신판9
진짜 모르겠어
어제
신판10
첫 경기 기세 가져가는 팀
어제
신판11

어제
신판12
엘지
어제
신판13
lg
어제
신판14
모르겠음... 진짜 까알
어제
신판15
진짜 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판16
체력땜에 엘지일 것 같은데 단기전은 까알이라 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
진짜 모르는게 킅 두산상대로 4승12패였고 전날 5위결정전까지 하고 올라왔는데도 이정도라...
어제
신판27
와 4승 12패였는데 2연승을 한거야
어제
신판18
기세는 킅인데 체력이 문제일듯
어제
신판19
까알…
어제
신판20
너무나도 모르겠음....
어제
신판21
엘지일 것 같긴 한데 난 언더독충이라 킅 응원중
어제
신판22
엘지
어제
신판23
엘지
어제
신판24
솔직히 진짜 모르겠음 체력 따지면 당연히 엘지인데 케이티 투수들이 걍 미친수준이고 케이티 기세가 장난아님..
어제
신판25
체력이냐 기세냐인데
킅이 1차를 휴식전으로 가져가려는 걸 봐서
1차전 킅 승 -> 킅
1차전 엘지 승 -> 모른다
2차전 킅 승 -> 킅
1차, 2차전 엘지 승 -> 엘지

어제
신판25
투수는 체력 빼면 확실히 킅이 우위인데(특히 불펜) 타자는 엘지가 좀 더 우위라고 생각해서 감독들 능력도 중요해보임
어제
글쓴신판
투수 war 도 엘지가 위야
어제
신판25
걍 내가 최근 경기들 본 체감상 (양쪽 팀 팬 다 아님)
어제
신판26
kt
어제
신판28
가을 야구는 투수가 너무 중요해서 킅
타자는 엘지가 더 우위라고 생각

어제
신판29
체력땜에 모르겠흠,,,
어제
신판29
원래는 3등이 진짜 우세하다고 생각했는데 킅이 가을야구 가니까 단체로 미친 거 같음
어제
신판30
kt 기세가 무서움..난 kt
어제
신판31
법산데 엘지 너무 무서움 ... 거를 타자가 1나도없움
어제
신판45
...난 둥둥인데 반대로 케이티 너무 무서움 투수들이 너무 넘사벽이야... 근데 타자들도 다 잘하잖아
어제
신판32
엘지.... 엘지 타자들이 너무 좋음
어제
신판33
법산데 솔직히 기대는 안하고 홈에서 한경기라도 더하는게 너무 좋다!!
어제
신판34
이건 엘지같음
어제
신판34
엘지도 포시전에 연승달리고 기세도 좋았고 적당히 쉼ㅇㅇ
어제
신판35
엘지가 갈거같아 뭔가
어제
신판36
진짜 까알이라 모르겠다…
어제
신판37
엘지가 이겨야만해 나 둥둥이를 위해...🥹❤️
어제
신판38
에르난데스가 불펜가서 불펜이쌔짐
어제
글쓴신판
엥? 그 선수 1선발 아니었어??
어제
신판43
원래 선발 맞는데 포시에선 불펜으로 쓴댕
어제
신판39
엘지........였는데 이제 모르게따
어제
신판40
엘지아닐까
어제
신판41
모르겠는데 킅 응원함
어제
신판42
원래는 조금 더 휴식을 가졌던 엘지라고 생각했는데, 와카전 보니까 기세 무시 못하겠더라
어제
신판44
킅 꼭 이겨라!!!!!
어제
신판46
엘지
어제
신판47
1차전을 킅이 이기면 킅..
어제
신판48
킅팬인데 기대는 안 하고 있음ㅋㅋㅋ걍 여까지 올라온 걸로 너무 기뻐
어제
신판49
야구는 기세... kt 너무 세
21시간 전
신판50
엘지
20시간 전
신판51
엘지~~ 왜냐믄 채이가 젛기 떼문
20시간 전
신판52
엘지 이유는 내가 둥둥이기 때문 나믿엘믿
18시간 전
신판53
케이티가 이겼으면 좋겠다
18시간 전
신판54
엘지!!!!!!
18시간 전
신판55
케이티
16시간 전
신판56
기세가 킅
16시간 전
신판57
엘지 이겨라!!!!
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)329 10.04 21:4146424 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂416 13:484885 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤68 13:132476 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??61 11:454147 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?63 10.04 19:499478 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..