공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
원래 물음표살인마임??

익인1
예스
2시간 전
모든 사람한테 그럼? 좀 심한데
2시간 전
익인1
흥미 끄는 사람 한정이지 당연히
2시간 전
익인2
나 entp 전남친 entj 였었는데 연애초반 100일까지 하루에 통화 4시간동안 하면서 질문함
2시간 전
어우... ㅋㅋㅋ 나 지금 상대가 남자이고 난 여잔데 썸은 아닌 것 같고 연락만 매일 하루종일 해..
2시간 전
익인3
웅 내가 관심있는 사람 한정!!
아닌 사람은 진심 질문 자체가 안나와서 호감있는 걸 내 물음표로 판단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
아 질문하는 걸로 스스로 판단하는 거야? ㅋㅋ 그 나 물어볼 거 있는데 진짜 가끔 내가 답해주기 뭐한 건 애매하게 답하는데 그것조차 같은 질문 계속 반복해서 하는 건 왜 그런거야? 보통 상대가 애매하게 답하면 더 이상 안물어보지 않나 ㅠ
2시간 전
익인3
애매하게 답해도 더 자세히 많이! 정확히 알구싶어서 계석 물어보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 물어보는 것두 있는데 난 사실 계속 물어보면 곤란해하는 거 귀여워서도 있음 ㅠㅠㅜ
2시간 전
왓..? ㄷㄷ 만약 내가 계속 애매하게 답하면 무슨 생각들어? 항상 그런 건 아니고 특정 질문에서만
2시간 전
익인3
정말 왜 그것만 대답을 애매하게 하는지 너무너무 궁금한데 곤란할테니 물어보지 말아야겠다 라고 생각드는디
1시간 전
익인4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그냥 좋아하면 상대방에 대해서 다 알고 싶어서 그런거야 좋아하면 상대방이 뭐했고 뭐먹었고 뭐가 제일 맛있었고 그냥 별게 다 궁금함
2시간 전
처음 연락할 때부터 그러길래 나 약간 호구조사 받는 느낌이었다... 진짜 다 물어보긴 해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..597 10.03 17:2557519 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..442 10.03 08:2846326 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음284 10.03 18:4641604 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633013 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523110 0