모바일 (밤모드 이용시)
뭐 있니

익인1
이성이랑 눈 잘 못 마주치는거?
18시간 전
익인2
무리 사이에서 말고 이성이랑 둘이 말할때 은근 뚝딱거림
18시간 전
익인3
낯가리는거?
18시간 전
익인4
지밖에모르는애들
18시간 전
익인5
연애 얘기할 때 웃고만 있음 본인 얘기 안 함
18시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이겈ㅋㅋㅋㅋ 나엿었음 ㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인7
나도 이랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ.. 아 그게 티나는구나
17시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃기네 ㅜㅜ
17시간 전
익인22
근데 이거는 본인 연애 얘기 여기저기 말 안 하고 싶어서 가만히 있는 애들 많더라 ,, 내가 그랬어
17시간 전
익인29
아..난데
17시간 전
익인36
나 관찰하지 말라구!!!
17시간 전

익인8
센스없는거ㅠㅜㅜ 연애상담은 잘해주는데 지연애는 못함...
18시간 전
익인9
자기도 모르게 치는 철벽
17시간 전
익인11
모쏠 아닌 익들은 관심 있는 사람 앞에서 눈도 잘 마주치고 안 뚝딱거려??
17시간 전
익인13
오히려 더 쳐다보는 듯??
17시간 전
익인27
대박
17시간 전
익인13
아 이 반응 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인14
근데 이건 진짜 아닌 거 같은데..... 모솔이나 아니나 똑같아
17시간 전
익인12
끼부리기
17시간 전
익인15
뚝딱거림? 내가 그래..
17시간 전
익인16
연애이야기 하면 잘 못끼어드는거?
스킨쉽에 대해 엄청나게 부정적인겈ㅋㅋㅋ

17시간 전
익인19
와 이거 ㅇㅈ 스킨쉽 부정적인거
17시간 전
익인17
연애얘기하다가 데이트 관련된 얘기나오면 말안함
17시간 전
익인18
센스 없는거 티날때
17시간 전
익인20
걍 센스 없음
17시간 전
익인21
나 모솔인데 댓들 다 짝사랑은 할 줄 아는 모솔 기준으로 말하네? 인간 싫어 모솔러인데 연애이야기 즐거움 난 아무런 마음의 아픔 없이 말할 수 있는 유일한 주제임
17시간 전
익인21
그들의 망사랑을 씹뜯맛볼수 있음 책임없는 쾌락 그 자체
17시간 전
익인31
아 말하는 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인24
222 누굴 좋아하지않아서 모솔인데 뭐 특징이랄게 있나 ㅋㅋㅋ 남의 연애얘기 듣는건 재밌음
17시간 전
익인26
ㄹㅇ 나도 남의 연애얘기 듣는 건 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인23
사바사지만!! 이성친구 연애 시작하면 손절 수준으로 거리 두기
17시간 전
익인25
남 연애 얘기 재미없어함
17시간 전
익인28
연애하면 센스가 생김...? 남미새 여미새다운 답변이네
17시간 전
익인30
데이트경험했으면 모솔티 안 나는데 경험없으면 거기서 티나
17시간 전
익인32
뚝딱거리는거? 막 굳이 안해도 될 말 같은거 하고
17시간 전
익인33
연애 얘기 나오면 은근슬쩍 다른 주제 얘기하거나 폰 보거나 화장실 감 ((은 나
17시간 전
익인34
동성이랑은 말 잘하는데 이성이랑 대화를 못하겠음....ㅠㅠ
17시간 전
익인35
뚝딱거리고 긴장하고 어색해하는거…? 확실히 연애경험 많거나 결혼한 사람은 이성 대할 때 여유가 있더라고
17시간 전