모바일 (밤모드 이용시)
나도 사람 마주치는 거 안좋아하고 이해는 하는데 우린 집 가려고 엘베 타고 내려왔고 로비에서 마주쳤거든 근데 엘베 문 열리자마자 여자가 으앙!! 하더니 남친 뒤로 숨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보지말아야할 걸 본 느낌 뭔지 아니ㅠ...

익인1
웬 염병이여
6시간 전
익인5
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
6시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
좀 아픈 애인가 싶은데
6시간 전
익인3
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ...,
6시간 전
진짜 구라 아니고 말 그대로 으앙...!! 이렇게 말함 하ㅜ...
6시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔 첨 와본 컨셉 잡은거 아녀?
6시간 전
나도 다른 커플 마주치면 아직까지 살짝 뻘쭘한 그 기분은 있는데 저정돈가 싶어가지고

6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
진짜 입에 만두 욱여넣고싶다
6시간 전
익인8
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ 왜 하필 만두냐곸ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인7
걍 입에 꽉차서 입이 안벌려지는게 뭘까 하다가 떠오른게 만두..
6시간 전
익인24
찐빵 어때
6시간 전
익인9
만두 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
으앙!! (두근두근
6시간 전
익인18
으앙응앙!!!!!! (아~~~~)
6시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야개웃겨ㅠㅋ
6시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인49
으앙!!!!!!!!(입벌림)
6시간 전
익인50
으앙!! (만두기다림)
6시간 전
익인64
으앙~~ (김치만두면 좋겠다)
5시간 전
익인72
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인10
엥? 해 주고 오지
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 속으로만 (....) 하고 내려서 남친한테 으앙이래... 에바야... 하니까 얜 또 못 봤대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
염천이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀신의집이야 뭐얔ㅋㅋ
6시간 전
익인12
헐 으앙 뭐임.. 억. 이었음 봐줄라 했는데
6시간 전
익인13
똥을 싸네
6시간 전
익인15
으...으앙...?
6시간 전
익인16
염병떠네 생각듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
아우 정적개무시
6시간 전
익인19
동태눈으로 바라볼듯
6시간 전
익인20

6시간 전
익인21
으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙
으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙
으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙으앙

6시간 전
익인22
아웃겨 으앙뭔젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
남친은 좋아하겠다 싶음 ㄹㅇ로
내가 애교 1도 없는 성격이라 그런가 저렇게 끼 잘 떠는 여자들 신기해

6시간 전
익인25
꼴값떠네 진짜.. 니가 남친이랑 하는 짓이 더 으앙이다
6시간 전
익인27
우엑ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6시간 전
익인28
나라면 웃으면서 살살 긁는 꼽줬을 것 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
면전에 대고 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
진짜 딱 속으로만 (...) 이 기분이었음 점점점점...의 기분

6시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앵~
6시간 전
익인30
엥 ㅋㅋ 모텔에서 솩수 신나게 하고 나온 성인이면서 왜 응애인척 하는것임
6시간 전
익인31
우욱..
6시간 전
익인32
으앙 우웩 으앙 우웩 으앙 우웩 으앙 우웩 으앙 우웩 으앙 우웩
6시간 전
익인33
사장님 여기 미성년자 애긔 있어요. 으앙하고 우는 얘긔~~~거 모텔에 애긔 받아도 됩니까 거참
6시간 전
익인34
나같으면 못참고 푸하학 이렇게 웃어서 갑분싸 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 진짜 왜저래
6시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
후 개빡치네
6시간 전
익인36
나였으면 풉 비웃고 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
왜저래 우욱
6시간 전
익인38
나였으면 걸어가면서 으앙..따라하고 꼽줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어케 참앗냐
6시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인40
약간 그거같아 카페에서 애인한테 대리로 자기 먹고싶은거 전달해주는 사람
6시간 전
익인41
나라면 걍 뿌욱 하고 방구껴서 숨은 여자응애 에게 방구 먹여줌
6시간 전
익인42
남들눈엔 경지로 보이는건 알까
6시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저러는겨 ㅠ
6시간 전
익인44
흐앙
6시간 전
익인45
개웃김 걍ㅋㅋㅌ
6시간 전
나도 다음에 남친한테 써먹게 막이래
6시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 나중에 흑역사로 남아서 이불킥 많이할듯
6시간 전
익인47
몇 살 같아보임?
6시간 전
내가 27살인데 딱 이쯤

6시간 전
익인48
약간 모지란거 아니냐
6시간 전
익인51
으앙!!!!!!
6시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 창피할듯ㅋㅋㅌ
6시간 전
6시간 전
익인53
저런 여자애들 보면 그냥 한숨나옴..
6시간 전
6시간 전
익인54
진짜 그저 꼴값 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인55
지이롸를한다
6시간 전
익인56
개웃김 걍ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인60
으악!
6시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 반응 거친거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
5시간 전
익인65
휘핑크림 얼마나 줘야할지 감도 안옴
5시간 전
익인66
왘ㅋㅋㅋ 나도 어디가서 애교 없다는 소리 안들어봤는데 저거는 진짜 목격하면 표정 썪을듯
5시간 전
익인67
남잔데 저거 20대 초반 아니면 이해 못 함 나도
5시간 전
익인68
후에엥 여치니 깜딱놀랏딴말예용~~
5시간 전
익인69
ㄹㅇ욕나오네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인70
모텔에서 나왔으면서 으앙은 뭔 으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엉이나 먹어랏
5시간 전
익인71
쑈를 허네
5시간 전
익인73
걔 남친은 반응 어케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5시간 전