모바일 (밤모드 이용시)
간 나이는 30대일 거 같아
20살부터 술 맨날 먹어댔어 ㄹㅇ로 21살 되고도 술 먹ㄱ고 
맨날 새벽까지 마시고 들어오고 담날 오후에 깨면 멀쩡했고든? 
어제 좀 과음 하긴 했는데 술이 지금까지 안깨 속 아파 숙취 죽을 거 같아 해장했는데도... 이 정도면 간 썩었다고 봐야하나 

익인1
고작 그정도로 안 썩오
15시간 전
숙취 깨는 법 없나? 낼 아침수업인데 못 가겠어 술 깨서 배고파서 해장하고 더 안깨ㅠ
15시간 전
익인1
걍 물 개많이 마셔야 됨 그리고 땀 많이 흘려서 알콜 빼
15시간 전
익인2
근데 ㄹㅇ 조심하셈 간 훅 간다
15시간 전
ㄹㅇ로 내 간 폐 둘 다 망가짐
15시간 전
익인3
1년 들어라 부어라 해도 ㄱㅊ 난 …. 직장와서 그 짓 2년 째 여…
15시간 전
익인4
간 늙었나봄 이제부터 적당히 먹어 나도 22살 되니깐 갑자기 확 오더라
15시간 전
익인5
나도 21살인데 나 약물 과다복용 개많이 함 + 알콜중독이라 거의 간이식 받아야될 수준일 거 같음 솔직히 건강검진 간수치 어떻게 나올지 몰라서 무서워서 못 받고 있음
15시간 전
나는 아빠가 간이 안 좋아서 나도 안 좋은데
실제로 소화기관도 안 좋음 ㅎ...
일주일에 2~3번은 술 자리 가지고 20살은 뭐 시험기간에도 마셔대서 담배도 개꼴초
원래 숙취 쩔면 잠 푹 자면 괜찮아지는데
이젠 자고 일어나면 힘들어ㅋㅋ....
술을 끊어야지

15시간 전
익인6
대학교때 4년동안 그렇게 살았는데 안썩었음 앞으로 덜마시면됨
15시간 전
후후 술을 끊던지 줄여야겠어
종강하면 뭘 안 먹어서 살 4키로 빠지는데
개강하면 다시 4키로 찌기 무한반복 ㅋㅋㅎㅎ

15시간 전
익인7
그나이엔 그렇게 많이들 먹는데 정작 피검사 해보면 다들 생각보다 괜찮아ㅋㅋㅋ 그냥 피로 누적일 가능성이 높음
15시간 전
익인7
지금까진 인생 20년 살면서 몸에 크게 해가 되는거 안하고 살기+성장기라 에너지 넘침 이런 상태로 살다가 실시간으로 몸에 반응 바로 오는 알코올 니코틴 흡입하고 성장기도 멈춰서 에너지 발산하는것도 없으니 몸 상태가 생소하고 늙었다고 느껴지는데 생각보다 건강문제는 잘 안생김 노화 시작하는 나이도 아니고
14시간 전
익인8
21라서 쌩쌩할걸 근데 조심해 훅 간다ㅜ
15시간 전
익인9
엄,,,30대가 보기엔 쓰니는 아직도 펄펄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대는 그냥…힘들어…과음?그냥 평소 주량의 반만 먹어도 담날 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 20-24까지 7일중5,6일을 술먹고 2,3일정도는 아침6,7시까지 마시고 그랬어ㅎㅎ그때 나도 나이들수록 내 간이 썩어가고 내간이 늙었다~했는데 찐 30대 되니까 그건 썩은것두 아녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인10
건강검진ㄱㄱ
15시간 전
나 20살때 해봤어 간수치 개높더라
14시간 전
14시간 전
익인11
원래 22살쯤부터 숙취 확 옴 ㅋㅋ 썩을정도는 아닐 거 같고 난 무조건 술마시면서 헛개수나 물 중간중간 계속 마셔주고 집 오는 길에 포카리 큰 거 하나 사와서 절반 이랑 물 엄청 마시고 잠
14시간 전
익인11
뭐야 건강검사에서 간수치가 높게 나왔는데 왜...? 술을 먹지 마
14시간 전
웅 나ㅜ 소화기관도 안 좋아서 뭘 잘 못 먹는데 대학와서 술자리 많이 생겨서 먹다보니 늘더라 최대 4병까지 마셔봄
안주는 먹으면 토할 거 같아서 술만 마시는데
끊어야겤ㅅ어...

14시간 전
익인12
간수치 높다면서 왜 그래 ㅠ
약 먹는건 없어?

14시간 전
우웅.. 이번에 기회되먼 다시 건강검진 받아보려궁
14시간 전
익인13
간수치도 높고 가족력도 있으면 진짜 조심해야혀... 진짜 훅감
14시간 전
익인14
아무리 들이부어대도 나 20초에 그정도는 아니였는데 가족력있으면 조심해.. 그거 20 중반가면 더 심해지고 큰일남 자제해..
14시간 전