모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한글(문서 프로그램) 잘 아는 익들아 도와줘ㅠㅠㅠ | 인스티즈

페이지 수가 이상해서 쪽번호가 99부터 시작해ㅠㅠㅠ

새 쪽 번호로 시작해도 시작이 99라 그냥 계속 99야ㅠㅠ

저장도 다른 형식으로 해봐도 안 바뀌는데 방법 아는 사람...

익인1
단순 렉 걸린것 같아
4시간 전
한 10분째 계속 저장하고 나갔다 들어와도 똑같아..
4시간 전
익인1
그럼 사진속 99/27쪽을 눌러보고 5페이지 찾아가기 한번 해봐
3시간 전
파일 중에 5페이지가 없어서 안 가져.. 99페이지와 123페이지 사이만 찾아가져..
3시간 전
익인1
엥?? 혹시 모르니깐 저장해놔
3시간 전
나는 이렇게 뜨는데 어디서부터 잘못 됐을까..
3시간 전
익인1
그리고 99/27쪽을 마우스 오른쪽 버튼을 누르면 내가 보낸 사진 처럼 저렇게 표시되는게 정상이거든 한번 맞는지 확인 해봐
3시간 전
익인1
(내용 없음)
3시간 전
익인1
그럼 이 파일은 우선 저장해 놓고 한글 빈문서로 새로 열어봐봐
3시간 전
익인1
새로 연 한글 빈문서도 쪽수가 99로 시작해?
3시간 전
응 그렇네..그냥 쪽번호 이상하게 해서 냈어..ㅋㅋㅋㅋ익인아 같이 고민해줘서 고마워🥹
3시간 전
익인1
편집-조판번호지우기-새쪽번호체크-지우기 라고 지식인에 나와!
3시간 전
헐 왜 이 댓글 못봤지 익인아 이거대로 하니까 됐어!!!!! 진짜 고마워 사람 하나 살렸어🥰🥰🥰🥰🥰 복받을 거야 정말...🙇‍♀️🙇‍♀️
2시간 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이구만!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..620 10.03 17:2565220 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음300 10.03 18:4649176 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633680 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대190 10.03 22:278464 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523341 0