모바일 (밤모드 이용시)
친구네 강아지 키우는데 방금 자다가 진짜 듣도보도 못한 냄새가 나서 깼거든 보니까 강아지가 내 얼굴에 엉덩이 들이밀고 있었음…

익인1
항문낭 찻나봄
14시간 전
익인1
근데 얼굴에 떵꼬대고 자다니 감동이다ㅠ,,,,,,,
14시간 전
14시간 전
익인1
완전 신뢰 1000000퍼센트!! 무방비 상태일때 너가 지켜줄거라고 믿는거야!!
14시간 전
대박…🥹 앞으로 친구집 더 자주 놀러가서 더 예뻐해줘야지
14시간 전
익인1
글쓴이에게
대박 선물은 떵꼬향수💭💭..

14시간 전
익인4
쓰니 믿나보다ㅋㅋㅋㅋ강쥐 귀여워
14시간 전
익인2
항문낭 냄새일수도... ㅣ
14시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무 신기하고 웃겨..
14시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 똥꼬냄새에 경악해서 글올렸다가 뜻밖의 감동 얻고가네
14시간 전
익인6
아니 근데 똥꼬 냄새를 직접 맡으면.. 사람도 냄새나
14시간 전
익인7
나도 방금 울 강쥐 항문낭 짜고 궁둥이 박박 씻겨줬는데,,, 이 글을 보는 순간 다시 내 코끝을 스치는 향기
14시간 전
익인8
항문낭 냄새일 듯!
14시간 전
익인9
약간 생선비린내?? 정말 지독한 냄새야..
14시간 전
익인10
항문낭냄새다! 하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인11
항문낭이 뭐야 ? 강쥐한테만 있는건가
14시간 전
익인12
고양이두 있어
14시간 전
익인13
듣도보도못한냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들600 12:0718590 3
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대556 10.03 22:2750839 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까451 10.03 22:1272648 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 231 9:3319626 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게183 10.03 22:085418 2