공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

30대중반에 7개월된 아기엄마인디

후드집업 자수 겁나 귀여운거 장바구니 넣어놓고 고민중ㅋㅋ

일단 지를까?ㅋㅋㅋ

[잡담] 소올직히 30대중반이 후드집업입음 주책임? | 인스티즈

+)댓글 다들 따숩다😍

자수가 넘 기여워서 더 고민했나봥ㅋㅋㅋ

다들 날추운데 옷 따숩게입고 감기조심해용😘😘

익인1
요즘 젊은 애기엄마들 짱마니 입던데
1시간 전
구럼 나 결제하러갈게!

1시간 전
익인2
괜찮은데??
1시간 전
익인3
입어요
1시간 전
익인4
사세요 어머니... 귀여워요...
1시간 전
익인5
입어 괜찮아
1시간 전
익인6
입어~
1시간 전
익인6
귀엽다 후드집업 정보 좀!!
1시간 전
자수 귀여운거 많더라ㅎㅎ

1시간 전
익인7
사ㅏ
입고싶은데 왜 남 눈치를봐
우리엄마 50대인데도 후드티 후드집업 많이입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인8
애기랑 커플룩으로...!!ㅜㅜ
1시간 전
애기랑 커플룩 짱귀엽겠다!

1시간 전
익인9
ㄴㄴ
1시간 전
익인9
마음껏 입읍시당!
1시간 전
익인10
30대 중반 후드집업 입으면 안돼...? 진심 몰라서 물어봄
1시간 전
익인11
울엄마 60대인데 나랑 커플로 스누피 그려진 후드집업 입음
1시간 전
익인12
왜지 우리엄마 60대인데 후드 좋아함
1시간 전
익인13
헉 나도 이거 낼 배송오는데! 20 후인데 나이많은데 이런거 입는다고 머라할까봐 막 찾아보고 읶었는대ㅜㅜㅜㅜ 우리 예쁘게 입읍시동
1시간 전
30대중반도 결제하고왔어용ㅋㅋㅋ
이쁘게 입읍시당🥰🥰

1시간 전
익인13
쓰니도 예쁘게 입고 애기도 건강하게 쑥쑥 크길!❤️
1시간 전
익인14
아예 중년 이상으로 가면 좀 주책으로 보일 순 있을듯. 근데 30대 중반이면 아직 한참 남았지 뭐
1시간 전
익인15
언닝 저도 30초인데 저런거 입어유 머 어때 인티에서나 30대면 나이 많은거라고 구박하지 밖에 나가면 옷 벗고 댕기는거 아니면 아무도 신경 안써융
1시간 전
익인16
뭐가 주책?!!!입어 입어
1시간 전
익인17
난 할머니 되도 입을거야
입어!!!!!

1시간 전
익인18
입고싶릉거입어 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
우리엄마도 입음
1시간 전
익인20
ㄱㅊ 50넘은 우리 엄마아빠도 입음
1시간 전
익인21
인터넷이라 빈말이 아니라 할머니가 입어도 암 생각 없음
1시간 전
익인22
이말은 아흔 넘고 하는걸로.
1시간 전
익인23
눈치주는 사람 개싫어 주책이니뭐니어후 걍입으
1시간 전
익인24
언더붑 로우라이즈 세트 이런것도 아니고 후드는 진짜 상관업슨
1시간 전
익인25
70대 우리 엄마도 입으심 괜찮아
1시간 전
익인26
괜찮은데 후드 안 무거워? 난 나이먹으니까 점점 후드도 무거워서 잘 안입게되더라ㅠㅠ
1시간 전
익인27
그래서 나도 후드보단 집업에 손이 더 가더라
1시간 전
익인27
에헤이 윤여정선생님도 입으시던데!! 게다가 젊은이보다 더 잘어울리도 힙해보여서 몇 년 전에 본건데도 기억나
1시간 전
익인28
후집 안 입으면 머 입어…?
1시간 전
익인29
삼십 중반이면 젊자나.
1시간 전
익인30
50대 아짐마인 울엄마도 입음 결제 ㄱㄱ
1시간 전
익인31
후드집업 < 걍 캐쥬얼한 평상복 아냐? 여기에 나이가 뭐가 중요해
1시간 전
익인32
ㄴㄴ 울엄마도 나 후집 사면 귀엽다고 ㅁ맨날 내꺼 쌔빔
1시간 전
익인33
괜차나 괜차나
1시간 전
익인34
우리엄마아빠도 후드집업 입으셔..괜차너...
1시간 전
익인35
요즘 애기
엄마들 다 패셔너블하셔

1시간 전
익인36
50대 후반 우리엄마 리본달린 머리띠 사용하신다 제발 걍 입고싶은대로 입고 살어~
1시간 전
익인37
먼소리야 100세까지입어
1시간 전
익인38
나이 불문 후드티 입으면 너무 귀여워 보여
1시간 전
익인39
걍 용기 불어넣기 이런 게 아니라 진짜 먼 상관이야 후드집업잌ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
우리회사 50대 팀장도 입는데 여러모로 극혐인데 후드집업 입은 건 그런가보다했는데 상관없지 않아?
1시간 전
익인41
울아빠도 입는 후드집업을…
1시간 전
익인42
우리 할머니도 입는 후드집업
1시간 전