공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대학생때는 걍 입고싶은거 다입고 다녔는데
회사드가니까 한정적이더라고..
그래서 오래입을수있고+무난하고+너무 캐주얼하지 않은 옷 골라입는데
옷사는게 너무 스트레스다 ㅠㅠ

익인1
진짜 스트레스임. 직장인도 교복 도입하라!!!!
15시간 전
대학땐 싸고 실험적인거 입거나 입을거없으면 맨투맨 후드티입었는데ㅠㅠ 진짜 ㄹㅇ직장인룩 사는거 개 스트레스임. 직장인스러운옷들은 또 왜케 비쌈... 젭알 교복 만들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인1
나는 그래서 하프클럽이나 스파브랜드 세일할 때 노려서 사 ㅠ
14시간 전
나도 세일만 보고있다..... 원래 스파브랜드 보는게 재밌었는데, 가죽자켓집으면 하..이건 못입고가겠지 싶고, 찢어진 청치마 이것도 못입겠지.. 하고 고르는데 먼가 슬퍼짐 ㅠㅠㅠㅜ
14시간 전
익인1
맞아 ㅠㅠ 그리고 직장용 옷, 외출용 옷 이렇게 따로 사느라 돈도 더 많이 들고 말이야 ㅠㅠ
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들620 12:0719396 3
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대561 10.03 22:2751497 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까456 10.03 22:1273391 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 236 9:3320375 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게184 10.03 22:085644 2