모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 312l

본인만의 루틴이 딱 정해져있어서 어쩔때보면 칼같다고 느껴질때가 좀 있음..

난 좀더 전화하고 놀고싶은데 본인 루틴대로 지내야돼서 딱 시간 맞춰 끝낸다던지 그런....

가끔 연애보다 본인 삶이 1순위인게 느껴져서 살짝 그럴때가 있음(물론 이게 당연한거 머리로는 이해하지만..ㅠㅠ)

물론 사바사!! 일단 내 애인은 그래...

둥이1
내 애인도 저래
어제
둥이2
그게 좋은 거임
어제
둥이3
정상인이네
어제
둥이4
흐음 쓰니가 진짜 안가길 바랬다기보단 애인이 가야된다고 말하면서도 먼가 서운해서 힝힝하는 약한모습 보여주길 바랬던게 아닐까? 애인이 냉정한스타일이거나 덜사랑하거나...이건 사바사라 생각해봐야될듯
어제
글쓴둥이
아 내가 애인한테 가지말라고 힝힝하는 모습을 보여쥬길 바란거라고??
그건 아닌거같아..그냥 진짜 잠을 중요시 여기고 좀이라도 잠을 못자서 다음날의 컨디션이 망가지는걸 되게 안좋아하더라구

어제
둥이5
내가 딱 저런 스탈임
어제
둥이6
쓴이한테는 좀 달갑지 않은 말일 수 있지만 저런 애인이 나중에 버림받지 않고, 혹시라도 상대방의 권태기로 이별 통보를 받아도 자기 삶 단단하게 지키면서 살아갈 수 있는 사람이라 난 좋은 듯
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ내 친구랑 비슷한 말한다..
고마워...나도 정신차려야지

어제
둥이7
내 애인도 비슷한데 약간 서운할때 있긴 햐. 뭔가 나는 애인 인생에 1순위는 아닌거.. 그런 척도 안함 ㅋ 그래서 나도 걍 내 인생 살아.. 좋은건 애인이 먼저 뭐 하자고 할때 내가 선약이나 내 계획 따로 있음 또 바로 수긍하고 안섭섭해하더라
어제
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋ나랑 똑같다 나도 티 하나도 안내고 그냥 내 인생 살려고 노력중...이긴 한데 가끔 서운한건 어쩔 수가 읎다ㅜㅠㅜ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마278 10.04 08:4781637 1
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 154 10.04 14:1531015 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?104 10.04 10:5234361 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???71 10.04 13:1724630 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?50 10.04 17:3323604 0