모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
밥 먹었는지 머먹엇는지 이런 기본 질문 조차도 없고
이 질문이 아니더라도 다른 질문 하나도 안하고 자기 할말만 하네 익들 같으면 괜찮아? 자기 할말만 하는 애인

익인1
아 나 이거 너무너무너무 싫어서 나한테 답장하기해서 이거 답장해줘 대놓고 말하거나 서운한티 그때마다 냄
어제
어제
익인1
난 이해해ㅠㅠ
어제
익인1
그리고 질문 없으면 걍 내얘기 먼저 해버림
어제
어제
익인2
본문 카톡만 봤을땐...쓰니도 그닥 뭐 얘기하는게 없는데 그리고 지금 알바하는거 아냐??
어제
퇴군햇어 퇴근 후에도 질문 없고
어제
익인2
아니 일할때는 뭐 얘기하기가 힘들긴하지..근데 너도 그닥 질문은 없는 것 같단 소리야 저것만봐서 모르겠어..쏘리
어제
내가 집 도착햇다고 햇는데 밥 먹었냐 저녁 얘기도 안하고 그냥 자기 할말만 바쁘다고만 하니까 ..
어제
익인3
항상 질문이 없는 편인거야? 난 저것만 봐선 모르겠어
어제
질문 별ㄹㅎ 없고 카톡도 재미없어,,
어제
익인4
항상 질문 없는 편이면 쓰니 별로 안좋아하는거 같음. 다른사람 만나면 안돼?
어제
재가나한테 칼답하고 톡도 마니 보내,, 걍 연애 첨이라 그런가바 애인이
어제
어제
익인4
고쳐 쓸 정도로 좋은 사람이야? 한두번 경고 주고 그래도 안고쳐지면 ㅂ2해
어제
익인4
연인을 떠나서 사람간의 대화매너도 못배운것 같은데
어제
익인5
와 저건 저런 애인있어봐야 알아 내 애인도 내가 말하는거 무시하고 지 할말만 할 때 많은데 별생각 없다가 문득 알게되니까 빡치더라고 그래서 내가 사진보내고 말하는 것 좀 대답해달라고 난 혼자얘기하냐고 장난치듯 얘기했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 바쁠땐 아직도 지할말만 하는데 그래도 노력하려고 하는거 보이더라
어제
어제
익인6
답장 열심히 하는게 표현일수도..? 내가 그랬어
어제
어제
익인7
연애가 첨이라고? 그럼 진짜 몰라서 저러는걸수도 있음. 그냥 자기 이야기 열심히 해주는게 연락 열심히 하는거다 생각하고 있을수도 있음... 일단 만나서 이야기 나눠봐~
어제
어제
익인7
너가 크지 않은거면 고민할 필요가 뭐가 있음 그냥 헤어지면 될듯 ㅋㅋ
어제
익인8
ㄴㄴ 연애 많이 한 사람도 저러더라 그래서 헤어졌지만
어제
나 솔직히 대화도 재미없고 마음이 냐가 크지 않아서 바로 헤어지고 싶거든 그롬 후회할까 시간이라도 가져야하나
어제
익인4
그런데 왜 사귀고 있오 헤어져
어제
정때문일듯 연락한 기간이 좀 잇어서..
어제
익인4
악 당장 헤어져.. 힘들겠지만 감당해ㅜ
그리고 이번을 계기로 다음부턴 남한테 쉽게 정 주지 말고 애인자리 내주지 마

어제
헤어졋다

23시간 전
익인8
나도 그랬어 ㅋㅋㅋ 호감은 있는데 막 엄청 깊은 사랑은 아니라 근데 대화가 너무 노잼인거야 지 할말만 하고 진심 나보고 어쩌라고🤷🏻‍♀️ 대화 노력은 나만 해야해? 싶고 알만큼 알 사람이 왜저러나 ㅋㅋㅋ 진짜 짜증나서 쫑냈어 심지어 별로 슬프지도 않았음; 둥이도 그럴거야 막상 끝내도 무덤덤할걸 솔직히 눈물 한방울 나올줄? 전혀 안나옴
어제
난 애초에 냐가 조아해야 만나는데 날 조아해줘도 내가 맘 없으면 안받아주거든 ? 맨날 다 찼는데 첨으로 상대만 날 조아해주는 연애 해보는중인데 맘 없는 연애도 넘 힘들다..
어제
갈수록 맘 생기겠지 했는데 커지지가 않아 나도 노력중이엿는데..
어제
이런 연애도 처음이라 진짜 이것도 이거나름 힘드네..
어제