모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
밥 먹었는지 머먹엇는지 이런 기본 질문 조차도 없고
이 질문이 아니더라도 다른 질문 하나도 안하고 자기 할말만 하네 익들 같으면 괜찮아? 자기 할말만 하는 애인

익인1
아 나 이거 너무너무너무 싫어서 나한테 답장하기해서 이거 답장해줘 대놓고 말하거나 서운한티 그때마다 냄
7시간 전
7시간 전
익인1
난 이해해ㅠㅠ
7시간 전
익인1
그리고 질문 없으면 걍 내얘기 먼저 해버림
7시간 전
7시간 전
익인2
본문 카톡만 봤을땐...쓰니도 그닥 뭐 얘기하는게 없는데 그리고 지금 알바하는거 아냐??
7시간 전
퇴군햇어 퇴근 후에도 질문 없고
7시간 전
익인2
아니 일할때는 뭐 얘기하기가 힘들긴하지..근데 너도 그닥 질문은 없는 것 같단 소리야 저것만봐서 모르겠어..쏘리
7시간 전
내가 집 도착햇다고 햇는데 밥 먹었냐 저녁 얘기도 안하고 그냥 자기 할말만 바쁘다고만 하니까 ..
7시간 전
익인3
항상 질문이 없는 편인거야? 난 저것만 봐선 모르겠어
7시간 전
질문 별ㄹㅎ 없고 카톡도 재미없어,,
7시간 전
익인4
항상 질문 없는 편이면 쓰니 별로 안좋아하는거 같음. 다른사람 만나면 안돼?
7시간 전
재가나한테 칼답하고 톡도 마니 보내,, 걍 연애 첨이라 그런가바 애인이
7시간 전
7시간 전
익인4
고쳐 쓸 정도로 좋은 사람이야? 한두번 경고 주고 그래도 안고쳐지면 ㅂ2해
7시간 전
익인4
연인을 떠나서 사람간의 대화매너도 못배운것 같은데
7시간 전
익인5
와 저건 저런 애인있어봐야 알아 내 애인도 내가 말하는거 무시하고 지 할말만 할 때 많은데 별생각 없다가 문득 알게되니까 빡치더라고 그래서 내가 사진보내고 말하는 것 좀 대답해달라고 난 혼자얘기하냐고 장난치듯 얘기했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 바쁠땐 아직도 지할말만 하는데 그래도 노력하려고 하는거 보이더라
7시간 전
7시간 전
익인6
답장 열심히 하는게 표현일수도..? 내가 그랬어
7시간 전
7시간 전
익인7
연애가 첨이라고? 그럼 진짜 몰라서 저러는걸수도 있음. 그냥 자기 이야기 열심히 해주는게 연락 열심히 하는거다 생각하고 있을수도 있음... 일단 만나서 이야기 나눠봐~
7시간 전
7시간 전
익인7
너가 크지 않은거면 고민할 필요가 뭐가 있음 그냥 헤어지면 될듯 ㅋㅋ
7시간 전
익인8
ㄴㄴ 연애 많이 한 사람도 저러더라 그래서 헤어졌지만
7시간 전
나 솔직히 대화도 재미없고 마음이 냐가 크지 않아서 바로 헤어지고 싶거든 그롬 후회할까 시간이라도 가져야하나
7시간 전
익인4
그런데 왜 사귀고 있오 헤어져
7시간 전
정때문일듯 연락한 기간이 좀 잇어서..
7시간 전
익인4
악 당장 헤어져.. 힘들겠지만 감당해ㅜ
그리고 이번을 계기로 다음부턴 남한테 쉽게 정 주지 말고 애인자리 내주지 마

7시간 전
헤어졋다

6시간 전
익인8
나도 그랬어 ㅋㅋㅋ 호감은 있는데 막 엄청 깊은 사랑은 아니라 근데 대화가 너무 노잼인거야 지 할말만 하고 진심 나보고 어쩌라고🤷🏻‍♀️ 대화 노력은 나만 해야해? 싶고 알만큼 알 사람이 왜저러나 ㅋㅋㅋ 진짜 짜증나서 쫑냈어 심지어 별로 슬프지도 않았음; 둥이도 그럴거야 막상 끝내도 무덤덤할걸 솔직히 눈물 한방울 나올줄? 전혀 안나옴
7시간 전
난 애초에 냐가 조아해야 만나는데 날 조아해줘도 내가 맘 없으면 안받아주거든 ? 맨날 다 찼는데 첨으로 상대만 날 조아해주는 연애 해보는중인데 맘 없는 연애도 넘 힘들다..
7시간 전
갈수록 맘 생기겠지 했는데 커지지가 않아 나도 노력중이엿는데..
7시간 전
이런 연애도 처음이라 진짜 이것도 이거나름 힘드네..
7시간 전