모바일 (밤모드 이용시)
이주에 한번은 무조건 오셔 

신판1
우리 팀 선수들은 좀 가줬으면 좋겠네... 누가 갈기 유행시켰냐
13시간 전
신판12
코너 아니면 자욱이..
12시간 전
신판2
진짜? 우리 팀 선수들도 가지...
13시간 전
글쓴신판
엄청 자주오셬ㅋㅋ
13시간 전
신판3
마자 울엄마 미용실 하시는데 선수들 자주 오심
13시간 전
신판3
은퇴하신 선수들도 자주 오셔 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴신판
우리 샵도 한분이 몇번 오시더니 그뒤로 다른분들도 오셬ㅋㅋㅋㅋ케
13시간 전
신판4
@구자욱
13시간 전
신판5
우리팀 박O우 제발..이발쫌....
13시간 전
신판6
둘이 손잡고 가 제발
13시간 전
신판5
난중에 묶고 나올까바 무서움 ㅠ
13시간 전
신판6
누나분, 아내분 제발 말려주세요.......
13시간 전
신판9
아니 주원이 영규 머리밀러 갔을 때 자를 줄
13시간 전
신판13
제발좀요
12시간 전
신판7
그래도 보이는 직업이라
13시간 전
글쓴신판
그런거같아
13시간 전
신판8
마저 나 아는 오빠 미용실 하는데 야구선수 엄청 올라오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴신판
야빠 입장에선 선수분들 오셨을때 아는척 하고싶었지만 선수분들 불편할까봐 그냥 머리만 해드리곸ㅋㅋㅋ
13시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 머리 컷팅 주기가 2~3주 우니야? 개웃기네 잘 지키나봄
13시간 전
글쓴신판
회원권 끊고 다니시는 분들도 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판11
왜 우리팀 선수들은 안가는거야...미용실 목격담 좀..
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래86 10.03 20:0922780 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자86 10.03 20:1312589 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??81 10.03 22:239598 0
야구포수중에 마른선수도 있어??64 10.03 18:5413968 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?57 10.03 23:312212 0