모바일 (밤모드 이용시)
나 주에 한번 빠는데 개드릅네…
어짜피 샤워하고 집에서만 입는 거라 상관없다 생각했는데 친구 이틀에 한번 갈아입는다길래 와 나 개 더럽다 생각함

익인1
나도 이틀만 입오
3시간 전
와 부지런타 익인이는 이틀입고 세탁할동안 또 다른옷입고 ????? 잠옷 3벌은 필요하넵 ?????ㅠㅠ
3시간 전
익인1
나 잠옷이 한 세네벌 되긴해!
3시간 전
오호라~ 나도 이참에 두벌 장만해야겠다… 깨끗한 몸에 입는건데^^! 생각했네…ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
나 한3일 !!
3시간 전
익인3
3-4
3시간 전
익인4
나도 이틀에 한 번 갈아입으
3시간 전
익인5
이틀
3시간 전
익인6
이틀만 입고 바로 세탁함
3시간 전
익인7
2~3일
3시간 전
익인8
4일정도
3시간 전
익인9
난 매일
3시간 전
익인10
나도 겨울엔 주에 한번 빠는디
3시간 전
익인11
나는 위에는 검정티돌려입어서 매일 빨구
바지는 3일에 1번!

3시간 전
익인12
나도 2-3일에 한 번씩 갈아입음
3시간 전
익인13
헉 2주는 입는데...ㅎ
3시간 전
익인13
아니 왤케 다들 빨래를 열심히 해
3시간 전
익인16
22 황망하게 댓글 쳐다보다가 동지 발견
3시간 전
익인47
황망하게ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아니 그니까……………………….빨래쟁이들 많다 …
3시간 전
익인14
머임 나도 주에 한번,,, 잠옷으로 정해놓은 세트가 두벌뿐,,, 주에 한번 ㄱㅊ은거 아님? 그거 이틀에 한번 입으면 빨랫감 어후..
3시간 전
익인14
샤워 안하면 외출옷 입고 앉아있어서 ㄱㅊ음 ㅎㅎ 그리고 그걸 맨날 빨 힘이 없다… 걍 대충살자잉
3시간 전
익인15
나도 어차피 집 오자마자 씻고 입어서 일주일은 입음
3시간 전
익인17
나 잠옷 개많아서 맨날 빨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하면 무조건 갈아입음
3시간 전
익인18
여러개 사서 2일입고 세탁통에 집어넣음
3시간 전
익인19
하루
3시간 전
익인20
난 일주일 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
난 3-4일! 그정도 입으면 냄새나기시작하는거같아서…
3시간 전
익인22
난 3일
3시간 전
익인23
무조건 하루 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지면 몰라도 상의는 자고 나면 어떤 사람이든 냄새난대
3시간 전
익인24
3일에 한번,,?갈아입는듯?! 사실 집순이라 잠옷을 오래입고잇기때문에~~^^ 나한텐 사실 삼일도 길다
3시간 전
익인25
여름엔 매일 그 외엔 이틀..
3시간 전
익인26
이틀
3시간 전
익인27
이틀? 자면서 땀 느와 ㅠ
3시간 전
익인28
일주일!
3시간 전
익인29
요새는 하루에 한번 예전에는 한3-4일마다 교체한듯
3시간 전
익인30
이틀만 돼도 다시 입을 때 나던데..내가 더 더러운건가..매일 씻어도 그래
3시간 전
익인30
엥 필터링되네ㅋㅋㅋㅋ 쉰. 내.
3시간 전
익인30
특히 잘 따 땀 흘려서 겨드랑이 부분 냄시나ㅠㅠ
3시간 전
익인31
2-3일마다 갈아입음
3시간 전
익인32
2~3일
3시간 전
익인33
나는 씻고 반팔티랑 바지입고 그거 담날 홈웨어로 하루입어
3시간 전
익인34
여름은 거의 매일 갈아입고 겨울은 2-3일 정도 입는듯
3시간 전
익인35
여름에는 매일 봄가을 이틀 겨울은 수면잠옷세트 안에 면티랑 반바지트렁크 입어서 수면잠옷은 4-5일 입는 것 같아
3시간 전
익인36
당연히 매일이라 생각했는데 내가 특이한거였나
3시간 전
익인37
이틀
3시간 전
익인38
나는 아닌데... 댓글에 못쓰겠어 근데 나 깨끗하다고 소문난 사람임
3시간 전
익인39
바지는 이틀에한번 갈아입고 티는 매일 갈아입어
씻고 새옷입은담에 바로 잠들고 담날 아침되면 외출복 갈아입고 출근하고...... 집 돌아와서 잠옷으로 다시 갈아입고 밥먹고 하다가 씻고 또 갈아입음

3시간 전
익인41
헐 나도 위에는 매일 하의는 이틀 입어
3시간 전
익인39
구치! 원래 하의도 하루씩 입었는데ㅜ 바지 부족함.... ㅜ
3시간 전
익인40
티는 매일
바지는 2-3? 여름은 2?

3시간 전
익인42
상의는 매일 갈아입고 바지는 며칠에 한번
3시간 전
익인43
2~3일
3시간 전
익인44
한 번 입고 무조건 빨래통행 .. 바지는 두 번 입을 때도 있고
3시간 전
익인45
2-3일
3시간 전
익인46
난 일주일에 한번
3시간 전
익인48
일주일~
3시간 전
익인49
2-3일에 한 번은 무조건 세탁함
3시간 전
익인50
2일
3시간 전
익인51
오잉 그러면 샤워하고 입던 걸 다시 입는다는거임??
3시간 전
익인52
여름은 매일 요새는 이틀
3시간 전
익인53
난 삼일정도
3시간 전
익인54
일주일에 두번은 빨아줘야겠더라 나 기숙사 와서 코인세탁 땜에 돈아낀다고 일주일에 한번 빨래하는데 솔직리 더러움.. 냄새남.... ㅜㅜㅜ 이렇게 살아야하나 싶을 정도
3시간 전
익인55
2-3일 간격으로 빨어
3시간 전
익인56
이틀에 한 번 잠옷 여러개임...
3시간 전
익인57
너무 귀찮아서 나흘은 입고싶은데ㅜ 별로 안좋다길래 2-3일 입고 빨아...
3시간 전
익인58
보통은 이틀, 자면서 땀나잖앙
3시간 전
익인59
2-3일
3시간 전
익인60
4-6??
3시간 전
익인60
약간 의식적으로 일주일 되기 전에 ㅋㅌㅋ
3시간 전
익인61
이틀………….. 와우
3시간 전
익인62
3일 보통 3일마다 색깔 별로 빨래를 해서 그거 순서 맞춰서 입고 빨아
3시간 전
익인63
와 나도 일주일마다 빠는데.. 어차피 매일 씻고 자기 전에만 입으니까 괜찮지 않나 생각하고 살았움... 대박 다들 엄청 자주빠네
3시간 전
그니까아…너 나랑같다…잘때만입는데 ?해씀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 항상 시원하게 자서 땀흘리는거 생각못했다 ㅠㅠㅠ

3시간 전
익인64
하루에 샤워 두 번 하는데 이틀,, 잠옷 네 벌 있늠
3시간 전
익인65
3~4일
3시간 전
익인66
엇 아... 다들 깨끗하구나
2시간 전
익인67
허럴 난 여름에도 글코 항상 찬공기에서 자서 땀을 안 흘려서 그런가 한 4~5일 입어도 걍 처음 입은 냄새 나던데.. 땀나면 갈아입는데 보통 거의 안 나 특히 요샌 걍 추워서 이불 둘르고 자도 시원하던데
2시간 전