모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 65l
왜냐면 시범경기 무패 30승 선착하는거보고 그거 조금 기대했었단 말이야 

도리1
30 40 선착 우리 개좋아햌ㅅ는뎈ㅋㅋ 이래될줄 뉴가알았냐
3시간 전
도리2
나도 전력 자체는 좋다 생각해 이걸 잘 활용할 수 있는 감코 들어오기만 해줘
3시간 전
도리2
30 40 선착.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 행복했는데
3시간 전
도리3
안 겨 임 마 ㅠㅠㅠㅠ보고 내가 얼마나 행복했는데...이 놈들아
3시간 전
도리1
와 그땐 ㄹㅇ.. 까마득한 5월에 날아다녔지 진찌로
3시간 전
도리2
나 날짜도 못잊어ㅠㅠㅠㅠㅠ 0524 그때 너무 행복했는데
3시간 전
도리5
그때 행복했는데… 진짜 좀 잘해보지 이놈드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
도리4
30 40선착 하 진짜 지금 전력 잘 활용할수 있는 감독 오면 진짜 우승까지는 아니여도 더 위를 바라볼수 있다고 생각해
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 지금 사태보면22 10.03 19:3010208 0
두산근데 유독 곽빈 관련해선 아쉬운 소리도 못하게 입막음하는 33 10.03 23:392831 4
두산 전 내년에 당신 볼 생각 없는데요 18 10.03 17:246298 1
두산근데 기연이 포수 진짜 잘하지 않았어? 19 0:47412 0
두산김재호 은퇴한다고?15 10.03 17:375335 0