모바일 (밤모드 이용시)
쌩판 처음인 분야라 겁도나고 면접 준비도 거의 못해서…미천한 나를 서류라도 합격시켜준건 고마운데 두렵다 벌써부터 피곤함

익인1
너도야? 나도 오늘 면접인데 너무너무 가기싫음
12시간 전
지원동기랑 자기소개도 급하게 써서 하루종일 붙잡고 있었는데 머리에 1도 안들어옴…걍 새로운 경험한다 치고 참석하는거에 의의 두려고..^^
12시간 전
익인1
지읏소는 자기소개 안물어봐서 난 것도 준비안함 깔깖갈
12시간 전
나도 항상 면담 수준인 만 면접보다가 이 기업은 자기소개 지원동기는 꼭 물어보는 것 같길래 어거지로 쥐어짜는 중 제대로 된 면접을 본적이 있어야 말이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인1
함 챗지피티 돌려보자
12시간 전
익인2
와 나도 담주 첫 면접인데...회피하고 싶음ㅋㅋㅋㅠ 아아아아악
12시간 전
면접은 항상 회피하고 싶어ㅠㅠㅠ 서류 제출한 순간부터 스트레스 오지게 받음 면접 연락올까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 전화 공포증 있는데 낯선 번호로 전화나 문자 오면 진짜 심장이 벌렁벌렁🥲🥲
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대485 10.03 22:2743222 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까379 10.03 22:1263003 0
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들298 12:077577 1
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 159 9:3311707 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래83 10.03 20:0920769 0