모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋ수술실은 상근직이라 빨간날,주말 다쉬는데 9,10월이
쉬는 날이 많았잖아? 그래서 내가 실질적으로 일한건 3주도
안되는데? 자꾸 못하면 한숨쉬고 답답해하고 짜증내고
하대하니깐 진짜 너무 열받아. . ., 한번은 일하는데
의사가 해야하는 기록이 안되어 있어서 내가 해달라고
의사쌤한테 부탁하니깐 옆에있던 선임 간호사가 짜증내면서의사 선생님 바쁜거 안보이냐고 내가 대신 해라 하는거야 ㅋㅋ 
아니 나는 한가한 사람도 아니고 ㅋㅋ 일하면 일할수록
현타만 늘고 간호사들은 간호법 타령하기전에 지들의
후배들한테 하는 행동이 자신들의 직업 이미지를 하락 시킨다는걸 알았으면 좋겠어. .

익인1
나도 간호사지만 (지금은 탈임상) 여긴 답없더라... 일이 힘들면 서로 단합이라도 잘되야지 원...
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..626 10.03 17:2567445 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음303 10.03 18:4651259 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대200 10.03 22:2710108 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633879 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523387 0